Не сквернословь...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : El Pudgino | Пабло Монтеро, Джесси Мирон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:564083859
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : akakiy#1359
    4-5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) :
    STEAM_0:0:79167872 - Александр Румянцев
    STEAM_0:0:216994605 - Иоган Моргенсон
    STEAM_0:1:485813182 - Иосиф Моргенсон
    и еще тип какой-то
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 04.03.2023 | 20:00 - 20:25
    7. Описание ситуации: отыгрывали они крим. формирование для актива, базара ноль. Далее они начинают зажимать меня (без отыгровок, просто блокируют проход своими тушами) и я достаю розочку, чтобы им ею пригрозить (отыграно), после этого тип достает лопату из жопы и убивает меня точным ударом по голове. На мои возмущения в лоос о том, какого они достали из сраки лопату, отвечают:

image.png
    Але, вы отыгрываете крим. фраку и добиваетесь одобрения, вы должны каждый шаг отыгрывать, особенно доставание лопаты (если она в скрол баре как-то, то это не означает то, что вы ее можете не отыгрывать).
    После этого они прячут мое тело за “рп стеной”, которую называют “нрп зоной”. Так если нрп зона, то какого лешего меня туда запихивают?

image.png
    Ладно, далее приезжает полиция, которую вызвал мой друг и начинается диалог в лоос чате с водоворотом. Далее идут отыгровки типо стену можно отодвинуть ну и я в афк встал, далее я реснулся.
    Кстати, вот такой вот скринчик есть:

image.png
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : ВОДОВОРОТ был на ситуации и разговаривал с ними в лоос, так же логи
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Ознакомлен

• Привет, @пожилая-гибона! 🐗

Двое из списка нарушителей уже находятся в блокировке от @VONDIK. Что касается Александра Румянцева, у этого игрока я не нашёл каких-либо нарушений.

Одобрено. Ты можешь написать заявку на возврат.

• @пожилая-гибона Привет! Я играл Иосифа Моргенсона и убил тебя, признаю что поступил не очень красиво убив тебя без огромной отыгровке, но какой никакой опыт меня научил когда человек достает оружие надо действовать,
    ведь пока ты пишешь отыгровку тебя убьют а потом напишут, механ файт был, отыгровку лопаты я выполнил, но как я понял Водовороту не понравилась идея раскладывания саперной лопаты, за что я оказался в бане на неделю, что я считаю неправильным.

• Привет, я Александр Румянцев
    Иосиф и Иоган были заблокированы внутри игры VODOVOROT’ом.
    Я же кроме того, как кинул эмоут на то, чтобы удержать в помещении(ну и конечно же сортировка книжек), больше ничего не сделал, это видно по логам.
    В войсе мы сидели и обсуждали то, что собственно произошло так как ситуация мега страннейшая.
    Если тебе нужно что-то пояснить или обьяснить, ты можешь написать мне для дальнейшего разговора в Дискорде - WoofTM#8230.

• Какая саперная лопата? Что за бред? Ты не можешь отыгрывать вещи, которых нет на сервере. Тоже самое, что у тебя глок, а отыграл, что это пистолет Макарова. К тому же, когда я достал розочку и не начал всех резать, я так простоял секунд 3-5, пока ты не достал лопату и не убил меня.

• @пожилая-гибона Привет! Я Иоган нам уже были выданы наказания не вижу смысла в этой жалобе…

• Привет, @пожилая-гибона! 🐗

Двое из списка нарушителей уже находятся в блокировке от @VONDIK. Что касается Александра Румянцева, у этого игрока я не нашёл каких-либо нарушений.

Одобрено. Ты можешь написать заявку на возврат.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• ФК, нрп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты ожидал своего товарища, как вдруг к тебе подходят пара человек и спрашивают тебя про работу банкомата, после не большой прогулки ты заподозрил не ладное, и решив выразить свое недовольство ушел к автомастерской, как вдруг к тебе снова приходят два человека, но на этот раз не с вопросами а с целью тебя убить.

А теперь к нарушениям :

Игрок Алексей Пельменов(STEAM_0:0:418680068) достал оружие и напал на тебя на густонаселенной улице города. Там самым нарушив правило NonRP.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Log report generated 21 Sept, 19:50:36 [21 Sept, 1:38:42] Алексей Пельменов (Гражданин) used [1xRevolver Taurus Raging Bull 454] from Алексей Пельменов's Куртка [21 Sept, 1:38:45] Алексей Пельменов (Гражданин) aimed at Джонни Уайт (Гражданин) with Colt .357. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:418680068, STEAM_0:0:556893855

Игрок Алексей Пельменов(STEAM_0:0:418680068) убил человека без какой-либо логики и выгоды для себя. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 21 Sept, 19:51:26 [21 Sept, 1:38:46] Джонни Уайт (Гражданин) (inventory) was killed by Алексей Пельменов (Гражданин) with Colt .357. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:556893855, STEAM_0:0:418680068

Вердикт :

Игрок Алексей Пельменов(STEAM_0:0:418680068) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 15 дней за нарушение правил NonRP(Крим действие в люд. месте), FK(Убийство без причины).

Итог : В жалобе Одборено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• убили поверг гейминг возврат верните

Закрыта Решенные На возврат
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    91 Показы

Будет выдано в хранилище.

• Заявка на возврат от лица Ллойда Райта

2
    1 Лайки
    2 Посты
    102 Показы

Будет выдано.

• При обыске забрали вещи и сервак крашнулся

2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы

В ходе обыска игрок из фракции DPD забрал следующие предметы:

Log report generated 8 Mar, 12:11:13 #117793550 [5 Mar, 19:27:43] Роберт Маккинский (STEAM_0:0:440282869, Офицер DPD, Руки) searched Камри Хилл (STEAM_0:1:584210131, Гражданин, В наручниках). Police online: 17 #117793577 [5 Mar, 19:28:08] Роберт Маккинский (STEAM_0:0:440282869, Офицер DPD, Руки) moved [1xGlock]: [Камри Хилл (STEAM_0:1:584210131)'s Куртка]➞[Роберт Маккинский (STEAM_0:0:440282869)'s Руки] #117793581 [5 Mar, 19:28:09] Роберт Маккинский (STEAM_0:0:440282869, Офицер DPD, Руки) moved [1xНожик]: [Камри Хилл (STEAM_0:1:584210131)'s Куртка]➞[Роберт Маккинский (STEAM_0:0:440282869)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:440282869, STEAM_0:1:584210131

Из-за краша все содержимое рук было потеряно. Вернул в хранилище.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Увидел по логам, что ты выбросил АР-15, в следующий раз будь внимательнее при поисках. Возможно она упала под текстуры, не отрицаю этого.

Log report generated 28 Jan, 17:40:32 [28 Jan, 5:07:57] Дилан Чанлер (STEAM_0:0:567812133, Офицер полиции) dropped [1xAR-15] from [Дилан Чанлер (STEAM_0:0:567812133)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:567812133

Вернул AR-15 в руки