Привет, @666 ! Я рассмотрел твою жалобу и принял решение!
Давай начнем по порядку:
1.
Изначально на нас якобы пожаловался человек, не помню уже за что. Ко мне подошел офицер и хотел со мной поговорить, на что в целом у меня времени не было, подъехали мои друзья и я уехал с ними. ( По всей видимости я типа скрылся от него
Верно, офицер может тебя задержать за то, что ты от него скрылся. Нарушений тут по логам я не обнаружил.
После чего мы вернулись на это место, естественно без нелегала. Офицер начал задерживать моего друга, затем уже меня. (Хотя я был все это время рядом с ним, он в конце понял что я тот самый человек). Задержав нас, не представившись, не сказав причину задержания, не зачитав права - он повез нас в участок. После чего он привозит нас в участок и тупо ведет в камеру.
Разберемся тут. Вы вернулись на место, офицер был в праве вас за это задержать. Если он тебе не представился или не сказал причину задержания, это не является нарушением правил. Однако можно пожаловаться на него в ic-жалобе на персонажа.
Друга он отпускает через “IT”, затем отыграл (что я приложу ниже скрином), что якобы он составил бланк-аррест и после него меня доставили в тюрьму за неподчинение, и садит меня в тюрьму. - Я считаю это игра в свою сторону.
Данная отыгровка не будет считаться игрой в свою сторону, так-как он по механу задержал тебя и отвел в кпз, где в дальнейшем передал так скажем в суд. Раньше по логам я тоже не увидел нарушение правила :игры в свою сторону", наоборот, он отыгрывал задержание верно и отыграл it по правилам сервера.
Log report generated 25 Oct, 1:03:19 [24 Oct, 20:34:14] Гарри Тёрнер (Офицер DPD): Я офицер Тернер, 472. [24 Oct, 20:34:25] Гарри Тёрнер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /it Было при себе удостоверение? [24 Oct, 20:34:35] Гарри Тёрнер (Офицер DPD): Вы не просили представиться ранее. [24 Oct, 20:34:59] Гарри Тёрнер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me собирает документы с обоих парней, закрывает тех в камере предварительного задержания. Participants: STEAM_0:1:467936600Тем самым, выношу вердикт.
Со стороны Тимофея нарушения я не обнаружил.
Со стороны Гарри нарушения я не обнаружил.
(По вопросам жалобы пиши, s_what_s . )