Detroit Blues+ Radio [DBPR]

Решенные Радиостанции
  • nyX5dZ9.png

%(#bdc002)[Detroit Blues+ Radio] %(#000000)[- американская маломощная FM - радиостанция. Основная зона вещания Детройт и приграничные с ним города, на радио каждый день играет музыка жанра блюз, а также его поджанры и производные, расслабляющий джаз или же заводной блюз-рок, музыка старой Америки времен сегрегации и нашего времени. Радио подойдёт для семейных вечеров и повседневного прослушивания.]

Плейлист

Радиоэфир

||Порядок треков в плейлисте отличается от того, как они выставлены в самом эфире, тк гугл сортирует по названиям, а нумеровать их муторно, по этому прикреплю скрин плейлиста с эфира.
    nxXZFS2.png ||

• Одобрено.
    Свяжись со мной в дискорде Ed1n0rog#3575

• Ed1n0rogE Ed1n0rog делает тему решаемой
  • Ed1n0rogE Ed1n0rog выбрал решение
  • L Lücifer Vøn Møüse делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Возврат тип в перме

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

одобрено верну в хран.

• Возврат после жб

3
    0 Лайки
    3 Посты
    33 Показы

Вернул в хранилище

• НЕРОЛЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    228 Показы
    Разобрал жалобу, пришёл к таким выводам: Log report generated 15 Jun, 21:19:57 [12 Jun, 12:42:36] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Рот свой, закрой [12 Jun, 12:59:43] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Максим на рузвельт 7 если что я щяс сыграю быстро если что будь на чеку Participants: STEAM_0:0:544022684

Исходя из этого, Том Бейкер нарушил правило MG - использовал неролевой чат для связи с другим игроком в IC. Кроме этого, правило NRP, облутав трупы прямо на улице, на глазах толпы.

G0ICqHm.png

Далее, исходя из видеозаписи, игроки получат по предупреждению за неролевое поведение и лутинг (NonRP).

Одобрено, закрыто.

• фулл рпшер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    94 Показы

Итог. Посмотрев видео-материал и посмотрев логи и некоторую информацию, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок Майкл Браун и вправду нарушил правило FD, просто так ударив тебя и мэра. Всё же Майкл только начинает играть, у него 10 часов и должно изучить сервер он ещё не успел.

💡 Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Вердикт:

Игрок Майкл Браун получит вотч-лист за нарушение правила FD(Нанёс урон тебе и мэру без причины на это).

К вердикту я пришёл основываясь на правилах сервера.
    Если имеются вопросы по вердикту - смело задавайте вопросы в дискорд: WoofTM#8230.

• Возврат после внезапного рестарта(второй раз)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Вернул вещи в руки