Извиняемся за долгий ответ. К сожалению - карта сменилась, узнать, что игрок нарушил - невозможно, т.к все позиции сломались.
Добавление возможности перевода денег с банкоматов и телефонов другим игрокам на их счета и наоборот.
- 

@Saimon У человека может и не быть налички, я считаю нужная вещь. ЗА 
- 

@Saimon 
 Переводы по сути должны и без того быть на сервере, поэтому ЗА.
- 

Теперь представьте ситуация, это касается в особенности краймеров). Решили грабануть паренька или даже группу лиц, которая блуждает в загородной части. Обыскав каждого, вы совсем ничего не находите. А уводить их до банкомата далеко, да и зачастую камеры рядом стоят. Отпускаете их с горем попалам. Через какое-то время, решаетесь нажиться на еще одном бедолаге, шманаете, а у него так-же пусто, в таком-же плачевном духе отпускаете парня. И так по кругу. Если такое и добавят, то я вообще буду ходить фулл голым, не считая одежды из хэллоуин-новогоднего донат пака, которые нельзя воровать.(даже при том условии, что вы будете абсолютно пустые, ведь в условиях покупки данных паков, их запрещено красть). Шах и мат всем краймерам. Игроки не будут беспокоиться за свои деньги, ведь можно всё оплатить не отходя от кассы. 
- 

Полностью Бердовая идея, тогда умрет смысл крайма и его идеология в грабежах и наваривания на ограблениях люди будут ходить фулл пустыми и из-за этого многие начнут цивилить и сервер потеряет ту криминальную элиту ввиде Краймерков. 
- 

@LLappaassaa Не соглашусь, в реале люди ходят с картами и телефонами, что запрещает вам забрать карты и телефоны и забирать оттуда деньги, никто не отменяет добавление механики взлома карты и телефона с помощью взломщика кейпадов) 
- 

@Saimon Полный бред человека будут обувать в чешки если он будет носить такую систему и этим будет страдать экономика сервера 
- 

Как по мне очень полезная вещь, поэтому я за. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

против, может сильно ударить по крайму 
- 

@hypertermia-vol3 че как это может сильно ударить по крайму мужчина 
- 

@людовик-салатов люди просто будут гонять с деньгами на банке 
- 

@hypertermia-vol3 окей кто то еще не гоняет с деньгами в банке? мужики нормальные максимум 3к на руках держат, предложение никак не ударит по крайму, есть еще множества вариантов ограбить на бабки 
- 

ЗА 
 Идея имеет место быть, её серьёзно не хватает на сервере, как минимум не придётся бегать до банкомата во время покупки товаров в той же самой токарни или же кафе.
- 

@Saimon наличку тогда перестанут носить и краймерам станет сложнее получать деньги за свое ремесло, так что я между да и нет 
 Возможно с какими то ограничениями это делать, хрен знает
- 

В канале предприятий поступало данное предложение от меня. Ответ Кирилла, думаю, даст ответ на это предложение. Я сам ЗА добавление этой механики, но, увы, нет. 

Всем добра и позитива.
- 
	 S Savelich делает тему решаемой S Savelich делает тему решаемой
- 
	 S Savelich выбрал решение S Savelich выбрал решение
- 
	 S Savelich закрывает тему S Savelich закрывает тему