
Бар “Балтийский” - это дрянное заведение, больше похожее на кабак, нежели на бар. Был основан в Доброграде, на территории промышленного р-на (Брокстон).
История появления:
1995 год:
Совсем юный 20-летний Алексей Покрытосемянной закончил обучение в техническом колледже г. Доброград, находившийся в старом р-не. На протяжении нескольких лет, тот работал на предприятии в неспешно развивающимся Доброграде, куда его приняли из-за статуса квалифицированного специалиста.
Парень рос в семье мигрантов, которые переехали, дабы найти лучшее место в жизни, почти полностью оборвав все связи с родственниками, которых маленький Алёшка уже и не помнил вовсе. Такие действия были вызваны неспокойной обстановкой на территории нынешней Украины и тогда бывшей Украинской ССР. Каждый раз возвращаясь с работы в съёмную квартиру, парню хотелось лишь немного отдохнуть и новая, можно сказать свободная от семьи жизнь превратилась в обычную рутину. Делая всё, что от него требовалось, Алексей уже отмечал своё 27-летие. Его уже вполне можно было назвать мужчиной или стариком, у него появилась машина, не самая новая, но она была на ходу.

Конец 2002 года
Доброград всё рос и появлялись предприятия, помимо промышленных. Проезжая мимо новой забегаловки, мужчина посчитал, что ему необходим отдых, поэтому почему бы не простоять небольшую очередь и зайти отдохнуть. Эта ситуация натолкнула Алексея на идею, открыть нечто похожее. По приходу домой и недолго думая, Алексей взял скопленные деньги. Уволившись с работы и открыв бар или кабак, сам ещё не определившись, он тут же решился с меню, чем-то напоминавшим мамину стряпню. Помещение оказалось не таким уж дорогим для съема, поэтому почти сразу же можно было преступить к работе. Находилось оно на Брокстон 1.
Помещение было не самым большим, но этого более, чем хватало на тот момент. Забегаловка ориентировалась на рабочий контингент людей. А дизайн был выполнен в постсоветской стилистике. Затраты на работников были лишними, поэтому сам основатель заведения работал в нём.
Предприятие пользовалось популярностью, из-за этого появилась необходимость расширяться, но эта идея не обвенчалась успехом, глупому предпринимателю не удалось перейти на более крупный рынок, а заведение начало работать в убыток.

На данный момент.
Бар выглядит куда более дрянным, используется только для того, чтобы окупить затраты и уже давно выкуплен новым владельцем.

Помещение:


