Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Эван Макмиллан | Instability & Rage | Маньяк. |

Решенные Квенты
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    640 Показы

Одобрено. Напиши мне в ЛС Дискорда.

• Жалоба на игроков

4
    2 Лайки
    4 Посты
    206 Показы

Привет, очень сильно извиняюсь, что долго держал жалобу.
    Обговорили всё в дискорде, игрокам выдам вотчи.
    Итог:
    Одобрено.

• Возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Одобрено, вернул в хран.

Log report generated 10 Jun, 9:17:51 [8 Jun, 10:14:51] Крон Калленг (Гражданин) used [1xСтильная шапка] from Крон Калленг's Куртка [8 Jun, 10:51:00] Крон Калленг (Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Хранилище - Крон Калленг [8 Jun, 13:06:13] Крон Калленг (Полицейский медик) (inventory) was killed by Брайан Картер (Гражданин) with Glock. Police online: 12 [8 Jun, 13:45:39] Крон Калленг (Гражданин) used [1xСтильная шапка] from Крон Калленг's Брюки Participants: STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:0:454713701
  • Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Все ранения отыгрывали, но все же обнаружил нарушение у Арман Браянц. Он получил ранения в руку, кинул отыгровку “/me держится за руку”, а затем с отыгровкой “держит MP5 в одной руке” берет MP5 из инвентаря. Я не думаю, что человек с пулевым ранением и кровотечением способен взять и начать отстреливаться (хоть и не раненой рукой) с помощью MP5. Тем более Арман по итогу ранение свое и не вылечил, а бегал с ним вплоть до ареста, где ему оказали помощь офицеры.

Миомир Вукич - непонятны его действия, зачем было тащить труп и затем тратить время на его обыск? Стоило бы сразу скрыться, а не тратить время на труп. NonRP.

Вердикт:

Арман Браянц получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение PowerGaming.
    Миомир Вукич будет под наблюдением администрации за NonRP.

Одобрено.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    528 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil!🌵

Подробно обговорили ситуацию в дискорде. Вывод: отклонено за отсутствием состава нарушения. Приятной игры!