Я посмотрел все 22-е минуты твоей демонстрации, и у меня возникли некоторые вопросы к тебе. Ты пишешь жалобу прямо во время ситуации, сворачивая экран и полностью отходя от нее. Исходя из этого, полностью погрузится в атмосферу взаимодействия между персонажами ты не смог, да и не дал мне понять большую часть происходящего. Пускай и наш главный герой(Джордж Динкхеллер) этой истории нарушил некоторые правила, но, и ты позволил себе прибегать к токсичности в LOOC чате, местами даже пытался привести ситуацию в несерьезную(FunGame), смех в текстовый чат и голосовой от неправильно произнесённого слова, какие-то странные звуки в голосовой чат и т.д.
А теперь к жалобе:Что-ж, после просмотра демонстрации и уточнения некоторых моментов в логах, могу сообщить следующее:
Офицеры полиции и в правду проводили задержание тебя по определенным причинам. На месте задержания ты позволил себе вести себя не очень правильно, оскорбляя офицеров, совершать звонки с содержанием: “Неадекватные муники спасите”. После твоего задержания, ты, почему то, позволил себе расстегивать и застегивать ремень безопасности, хотя тебя об этом никто не просил. Делал это ты, к слову, без какой либо отыгровки, просто механически пристегивался и отстегивался(из-за чего офицеры не могли тебя высадить из автомобиля, что бы в дальнейшем пересадить на заднее сиденье). Уже в департаменте, ты позволил себе токсичить в LOOC чат, издавать какие-то странные и неуместные звуки(примером отлично подойдет твое “рыгание” в микрофон). Сержант полиции(Джордж Динкхеллер), правда, превышал свои должностные полномочия, оскорблял как гражданских, так и коллег, исходя из чего смею предположить, что он играл в этой ситуации “плохого полицейского”. По поводу локера - в логах я информации о том, что он доставал локер, а соответственно, утверждать об этом не могу. По окончанию допроса, ты был арестован офицерами за нарушение некоторых статей из КООП. Более детально:
Офицеры начинают остановку, в последствии которой задерживают парня: Log report generated 10 Jul, 11:56:51 [10 Jul, 2:11:47] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /gr Водитель прижмитесь к обочине! Заглушите двигатель! [10 Jul, 2:14:21] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) aimed at Найлс Вардрагон (Гражданин) with Тазер. Police online: 5 [10 Jul, 2:14:49] Декабри Энойс (Капрал полиции) successfully executed chat command: /me заломал руки и заковал в наручи [10 Jul, 2:14:53] Найлс Вардрагон (Гражданин) was cuffed by Декабри Энойс (Капрал полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 5 [10 Jul, 2:19:38] Декабри Энойс (Капрал полиции) successfully executed chat command: /me Прохлопал парня [10 Jul, 2:20:00] Декабри Энойс (Капрал полиции) searched Найлс Вардрагон (Гражданин). Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:607985346, STEAM_0:1:552018276, STEAM_0:1:168709898 На протяжении всей ситуации сержант полиции токсичит в LOOC чат: Log report generated 10 Jul, 12:00:14 [10 Jul, 2:16:37] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / еблан у тебя нон рп..На тебе наручники [10 Jul, 2:21:20] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / какая нахуй отыгровка локера [10 Jul, 2:29:38] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / Что за херню ты несешь? [10 Jul, 2:36:04] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / Просто какая-то кучка дебилов страдает херней. [10 Jul, 2:36:50] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / Да мне насрать, пиши [10 Jul, 2:37:20] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / все мне насрать абсолютно иди жалобу пиши [10 Jul, 2:37:42] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / Уэйн ты демку Энойса увидишь от ужаса своего поведения хрюкнешь. Participants: STEAM_0:0:607985346 Найлс Вардрагон(Т/С @me) так-же проявляет токсичность во время всей ситуации Log report generated 10 Jul, 12:01:46 [10 Jul, 2:19:11] Найлс Вардрагон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я напишу мне похуй [10 Jul, 2:21:07] Найлс Вардрагон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Где отыгровка локера [10 Jul, 2:21:10] Найлс Вардрагон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc вася [10 Jul, 2:36:04] Найлс Вардрагон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc чел трю айкью Participants: STEAM_0:1:552018276 Оскорбления гражданских и коллег можно увидеть при просмотре демонстрации, таких моментов достаточно много. Основные оскорбления Найлс Вардрагон: 0:00 - 3:00(Время на демонстрации) Неприятные и неуместные звуки в микрофон от Найлс Вардрагон: 10:01(Время на демонстрации) Найлс Вардрагон крутится, неуместный смех в голосовой и текстовый чат, который явно направлен на создание несерьезной ситуации с отдалением от ролевого взаимодействия: 10:25(Время на демонстрации)Варианты и предложения, как следовало вести себя в той, или иной ситуации:
1. Писать жалобу, отдаляясь тем самым от ролевого взаимодействия в игре - идея, мягко говоря, ужасная. Ты сам не вливаешься в ситуацию и не можешь понять позицию других игроков. Если уж у тебя и возникли сомнения в игре другого человека - стоит писать жалобу после ситуации.
2. Оскорблять гражданских и своих коллег - нарушение мануала полиции и превышение должностных полномочий, исходя из чего - игра плохого полицейского. Стоит вести себя более сдержанно, а если уж и случаются сомнительные моменты - решить можно либо без лишних глаз, либо, спокойно и с уважением.
3. Токсичить в неролевых чатах - лишнее. Как бы себя не ведет другой человек - относится к нему необходимо с уважением. Если уж и возникает конфликт, либо спорный момент - стоит попросить администратора решить его(если самостоятельно решить его не получается).
4. Крутится от полиции, издавать неприятные и неуместные звуки в голосовой чат, громкий и неуместный смех от неправильно сказанного слова и т.д. - действия, которые направленны на срыв атмосферы и создание несерьезной ситуации. От таких действий стоит воздержаться.
Вердикт: Найлс Вардрагон - получит игровую блокировку | Джордж Динкхеллер - получит игровую блокировкуНайлс Вардрагон нарушил следующие правила:
Токсичность в LOOC чат - оскорбительные и неуважительные высказывания в адрес другого человекаNonRP(FanGame) - кручение от офицеров, беготня в КПЗ, “отрыжки” в голосовой чат, неуместный громкий смех от неправильно сказанного слова.Общие правила сервера
Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;
Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
Джордж Динкхеллер нарушил следующие правила:
Нарушение Правил Игры За Полицию(НПИЗП) - нарушает мануал и играет плохого полицейского. Всячески оскорбляет гражданских и коллег, проявляет в некоторых моментах свою некомпетентность.Токсичность в LOOC чат - оскорбительные и неуважительные высказывания в адрес другого человекаГосударственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера, как основным, так и дополнительным, приведенным ниже. Чтобы не было проблем и обвинений в некомпетентности, стоит эти правила знать. Превышать должностные полномочия можно только с одобрения ролевого редактора, для этого обязательно потребуется рассказать о своем персонаже в виде квенты на форуме.
Общие правила сервера
Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;
Вынося вердикт, я руководствовался правилами, ролевым гайдом, подробными правилами игры за полицию
Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0