Кирюха Лексус ПГ

Не решенные На игрока Доброграда
    1. Скелетон (Гарри Миллер)
    2. STEAM_0:1:540666264
    3. otvertka_92
    4. Кирюха Лексус
    5. STEAM_0:0:73868782
    6. нет
    7. 04.04.2024 ~21:00
    8. Мы взяли Кирюху в заложники, когда менты потребовали показать его в окно, она начал в него лезть, после нашего приказа слезть обратно, он слез, но после вновь полез в окно, но уже на наши приказы положил огромный болт и просто выпрыгнул, когда он выпрыгивал я ему прострелил легкое (судя по его отыгровкам в ИТ), он он каким то чудом был жив до приезда РП парамедиков (~7 минут), а так же был госпитализирован.
    9. Логи
    10. Да

Похожие темы

• Украли ресурсы в шахте

1
    1 Лайки
    1 Посты
    775 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на @mrazz

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -5 Лайки
    3 Посты
    197 Показы

привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.

• Джонни Шмидт

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    102 Показы

Я не понимаю, на что жалоба? Это рп процесс. То что тебе могли не оказать ПМП на это тоже есть оправдание - «не было медиков», осознав это, офицер везет тебя в госпиталь, где ты проходишь курс лечения, но почему то ты решил играть что тебя всё равно хуево. Бро, когда ты проходишь курс лечения, ты реабилитируешься, а на выходе из больницы НЕ умираешь, ты либо умираешь во время перестрелки, либо умираешь во время курса лечения, либо не играешь херню. Удачи.

• Естественно, о чем речь, братцы.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    157 Показы

игрок в блокировке на месяц

• ФК, Фангейм.

3
    0 Лайки
    3 Посты