Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Крутые механеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Бенджамин Джонсон действительно нарушил правило PropBlock, проход был закрыт пропом, который никак не открывался.

Игрок признал свою вину сразу, как произошло нарушение, поэтому наказание будет смягчено:

[4 Feb, 10:40:12] Бенджамин Джонсон successfully executed chat command: /pm маркус риверфилд я только хотел кей пад поставить [4 Feb, 10:40:47] Бенджамин Джонсон successfully executed chat command: /pm маркус риверфилд ну извините я только не давно вернулся в игру [4 Feb, 10:41:17] Бенджамин Джонсон successfully executed chat command: /pm "Маркус Риверфилд" я признаю свою вину

Игрок получает блокировку на один день, а также предупреждение в виде watch-list.

• Невероятное РП

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Привет, просмотрев логи и полную демонстрацию я готов вынести вердикт.
    Мухаммед Джонсон (STEAM_0:1:236056201) - получит блокировку за FreeDamage(по выдуманной причине выстрелил в человека), NonRP(только познакомился с человеком, уже пошел “мстить” за него), НПИЗК(нарушение правила зеленых зон, криминальное действие не являющееся налетом на бизнес)

• потерял галил из-за обходчиков на линкольне

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Одобрено, аккаунт в бане. Верну в хран

Log report generated 30 Nov, 19:55:34 [22 Nov, 22:17:26] Томар Биньямин (Гражданин, Galil) (inventory) was killed by Краунх Бкок (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:421349238, STEAM_0:0:55068344

Брюки
     2400 x Деньги
     1 x Крупный калибр
    Куртка
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы

• Заявка на возврат | Джентельменский костюм.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Возвращено в хранилище.

Log report generated 28 Aug, 10:45:58 [27 Aug, 0:16:20] Эдди Бернс (STEAM_0:1:578076023) put on Красно-синяя спортивка Participants: STEAM_0:1:578076023
  • Заявка на возврат денег

2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы

Отклонено.
    Вещи возвращаются в результате технической ошибки (которой здесь нет), либо вещи утерянные из-за нарушений других игроков (этого здесь тоже нет).