Я не понимаю, на что жалоба? Это рп процесс. То что тебе могли не оказать ПМП на это тоже есть оправдание - «не было медиков», осознав это, офицер везет тебя в госпиталь, где ты проходишь курс лечения, но почему то ты решил играть что тебя всё равно хуево. Бро, когда ты проходишь курс лечения, ты реабилитируешься, а на выходе из больницы НЕ умираешь, ты либо умираешь во время перестрелки, либо умираешь во время курса лечения, либо не играешь херню. Удачи.
Увольнение во время ролевого процесса
-
- zashita, Иван Защитович
- STEAM_0:1:460337618
- zash1ta
- Янник Дево
- STEAM_0:1:453196644
- Нет
- 18:30-19:15 28 марта
- Вообщем. Я будучи копом просто патрулировал улицы города. Когда я следил за линкольном 3 на дереве т.к его буквально за час ограбили около 10-ти раз. Лучшим обзором было дерево. За мной увязался человек. Даже после того как я с него слез и пошел по своим делам он за мной шел. И спустя время к нему подключился другой человечек на которого жалоба. Я их попросил даже если вы за мной и ходите, то не делайте резких движений и ничего резко не доставайте или будут плачевные последствия. Этот Янник Дево решил что будет смешным протянуться по механу до моего табельного. После чего я достал тайзер и начал пешую погоню за ним. Он скрылся из-за того что он с помощью грави-гана рук ухватывавшись за предметы и отталкиваясь от них. После чего я его случайно нашел. Погоня продолжилась, пока я за ним бежал с другим офицером он зачем-то снял теплую одежду. В итоге мы его поймали на бравери 1. После того как я его закольцевал у него выпало теплая одежда, я ее положил в куртку, и со словами я вам ее верну забываю про нее(Я про нее реально забыл.) Привожу его в допросную, где он себя неадекватно ведет.(Кидает конченные эмоуты/бегает/несет херню) После я его завожу в тюрьму. Арестовываю. Говорю ему пройти до камеры. Он убегает, я его ловлю на дугласе. После чего я его арестовываю и по эмоутам делаю что ему прибавили срока. Спустя ± 40 минут, он решает меня уволить по причине: Украл одежду, и еще что то я не помню. Это все произошло во время рп ситуации на мотеле в которой я был непосредственным участником и во время этого хотел отыграть бригаду СМП для одного из задержанных на мотеле. После меня увольняют. Я заплакав решил пойти на форум написать на него жалобу.
- Демонстрация экрана покажу в лс в дс принявшему жалобу.
- Ознакомлен.
-
Я без понятия есть у тебя РП или нету, я предупреждал об аресте, если ты воруешь ВЕЩИ ( нахуя тебе теплая одежда) у игрока будучи МУНИКОМ, то я бы советовал на свои действия сначала посмотреть, а не на чужие.
-
@Urahara
Так он же ясно вроде выразился, что забыл вернуть теплую одежду, в чем проблема, придти в пд после срока, и сказать что данный полицейский не вернул одежду, пожаловаться сержанту, чтобы тот выдал выговор. Но нет, мы уволим его. -
Пользователь @Urahara написал в Увольнение во время ролевого процесса:
Я без понятия есть у тебя РП или нету, я предупреждал об аресте, если ты воруешь ВЕЩИ ( нахуя тебе теплая одежда) у игрока будучи МУНИКОМ, то я бы советовал на свои действия сначала посмотреть, а не на чужие.
Ответ:
Мне твоя теплая одежда вообще не нужна была. Ладно если бы я ее у тебя из инвентаря достал. Но она у тебя выпала после того как я тебя закольцевал так как ты ее нахерато решил снять. + Я о ней совсем позабыл из-за множества факторов. Одним из которых было то что ты решил съебаться из тюрьмы и я опять за тобой гонялся много времени. -
Ну, вот сидишь ты в суде, тебя судят за воровство будучи сотрудником полис депути, и ты судье говоришь «да я забыл бля так то она мне не нужна нахуй»)))
Я тебя сразу предупредил, что уволю, нахуя из за 30 минутного гейма без глока в скроллбаре подавать жалобу будто бы я худший человек на планете.)))(() -
Ну, вот сидишь ты в суде, тебя судят за воровство будучи сотрудником полис депути, и ты судье говоришь «да я забыл бля так то она мне не нужна нахуй»)))
Я тебя сразу предупредил, что уволю, нахуя из за 30 минутного гейма без глока в скроллбаре подавать жалобу будто бы я худший человек на планете.)))(()Ответ:
Ну ты решил нихуя не отыгрывать, бля чел украл у меня теплую одежду за 5к. Значит он сделал это намеренно! Кинука я увольнение нихуя не отыгрывая. Потом буду на форуме писать что в суде сказали бы по другому. Суда не было. Ты видимо петиции не собирал.
Мог бы создать рп ситуацию адекватную взаместо того чтобы увольнять, не спросив в пм нет ли у меня рп. А то по видимому все твои рп ситы это: Хихихи. Щас доебусь до копа, и начну убегать с помощью механа. Они меня окружили? Хихихи я же супер ловкий буду мансить как не в себя.XD -
@zashita
Вы сумашедший, Иван.
Я ради вас пришел к полицейский участок и откинул отыгровку о том, что подал на вас жалобу. Дальше уже не я вас уволил, а 23 нахуй игрока. Если тебя 23 человека хочет уволить - это не нормально…. -
Вы сумашедший, Иван.
Я ради вас пришел к полицейский участок и откинул отыгровку о том, что подал на вас жалобу. Дальше уже не я вас уволил, а 23 нахуй игрока. Если тебя 23 человека хочет уволить - это не нормальноОтвет:
Ну по твоему у меня было настолько много ситуаций за день что аж я учавствовал с 23-мя человеками в ситуациях и как то огорчил их? Короче отвняь, администраторы решат что с тобой будет. -
@zashita
Пацан так ты сам мне отвечаешь, просто молчи если хочешь вердикта администрации и сам не в состоянии чет доказать -
Пацан так ты сам мне отвечаешь, просто молчи если хочешь вердикта администрации и сам не в состоянии чет доказать
Зачем мне отвечать на твой высер если ты только и делаешь что оправдываешься? Это будет продолжаться бесконечно пока я не признаю что я был не прав. И ты мог успокоиться. Ты мне геймплей испортил, игрокам с которыми была сита-тоже испортил. Мог бы спокойно спросить в пм не в рп ли я. А нет надо уволить копа кинув обосранный эмоут не согласовавшись со МНОЙ. Ты кинул свой эмоут(в существовании которого я не знал, пока не написал на тебя жб) не обговорив его со мной. Мне бы за это могли либо дать выговор, либо уволили бы. Но опять же тебе за меня решать оправдался я или нет не стоило.