Я не понимаю, на что жалоба? Это рп процесс. То что тебе могли не оказать ПМП на это тоже есть оправдание - «не было медиков», осознав это, офицер везет тебя в госпиталь, где ты проходишь курс лечения, но почему то ты решил играть что тебя всё равно хуево. Бро, когда ты проходишь курс лечения, ты реабилитируешься, а на выходе из больницы НЕ умираешь, ты либо умираешь во время перестрелки, либо умираешь во время курса лечения, либо не играешь херню. Удачи.
Механер
Не решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Фрэнсис Хаммел
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:30895250
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): _neon_rider
- Имя персонажа нарушителя: Хабип Мацуевич
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:155808500
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:20-13:40
- Описание ситуации: Завязалась перепалка между двумя грабителями, меня убили так как выбили из рук оружие, и в тот же момент парень просто лутает его без всяких отыгровок утверждая мне в ЛС, что он кинул отыгровку уже после того, так как у него было мало времени (это когда он сел в машину и ухал) утверждая что так можно делать.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
я считаю, что во время экстренной ситуации я мог предпринять меру - отыграть после. это ни тебе, ни мне не испортило геймплей, окружающим ну точно. ты в любом случае ты умер, потерял вещь, исход этого твоя жалоба, которая написана лишь меня задушить и 2 недели меня на сервере не видеть, чтобы тебя не убивали :3
-
@отвечай-за-базар Да, то есть ты решил, что я хочу забанить тебя на 2 недели просто потому, что ты помеха моей игре? Сильное заявление, а за слова ответишь? Как по мне ты просто лутонул и теперь оправдываешься.
-
Это сообщение удалено!