Механер

Не решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Фрэнсис Хаммел
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): _neon_rider
    4. Имя персонажа нарушителя: Хабип Мацуевич
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:155808500
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:20-13:40
    8. Описание ситуации: Завязалась перепалка между двумя грабителями, меня убили так как выбили из рук оружие, и в тот же момент парень просто лутает его без всяких отыгровок утверждая мне в ЛС, что он кинул отыгровку уже после того, так как у него было мало времени (это когда он сел в машину и ухал) утверждая что так можно делать.
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • я считаю, что во время экстренной ситуации я мог предпринять меру - отыграть после. это ни тебе, ни мне не испортило геймплей, окружающим ну точно. ты в любом случае ты умер, потерял вещь, исход этого твоя жалоба, которая написана лишь меня задушить и 2 недели меня на сервере не видеть, чтобы тебя не убивали :3

• @отвечай-за-базар Да, то есть ты решил, что я хочу забанить тебя на 2 недели просто потому, что ты помеха моей игре? Сильное заявление, а за слова ответишь? Как по мне ты просто лутонул и теперь оправдываешься.

• Это сообщение удалено!

Похожие темы

• угонщик

1
    0 Лайки
    1 Посты
    160 Показы
    Нет ответов
  • Джонни Шмидт

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    101 Показы

Я не понимаю, на что жалоба? Это рп процесс. То что тебе могли не оказать ПМП на это тоже есть оправдание - «не было медиков», осознав это, офицер везет тебя в госпиталь, где ты проходишь курс лечения, но почему то ты решил играть что тебя всё равно хуево. Бро, когда ты проходишь курс лечения, ты реабилитируешься, а на выходе из больницы НЕ умираешь, ты либо умираешь во время перестрелки, либо умираешь во время курса лечения, либо не играешь херню. Удачи.

• Естественно, о чем речь, братцы.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    155 Показы

игрок в блокировке на месяц

• Крутые механеры

3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Бенджамин Джонсон действительно нарушил правило PropBlock, проход был закрыт пропом, который никак не открывался.

Игрок признал свою вину сразу, как произошло нарушение, поэтому наказание будет смягчено:

[4 Feb, 10:40:12] Бенджамин Джонсон successfully executed chat command: /pm маркус риверфилд я только хотел кей пад поставить [4 Feb, 10:40:47] Бенджамин Джонсон successfully executed chat command: /pm маркус риверфилд ну извините я только не давно вернулся в игру [4 Feb, 10:41:17] Бенджамин Джонсон successfully executed chat command: /pm "Маркус Риверфилд" я признаю свою вину

Игрок получает блокировку на один день, а также предупреждение в виде watch-list.

• ОЧередной механер на бравери

4
    0 Лайки
    4 Посты
    164 Показы

🐟 Привет!
    Нарушитель новенький на сервере и не очень хорошо знает пока правил игры.
    Поэтому не очень хорошо ориентируется в игре.
    ВЕРДИКТ:
    В наказание я выдаю ему вотч лист.