Лень

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Беброман2004
    2. STEAM_0:0:165302080
    3. Mongust#8484
    4. p0wer
    5. 23.03 в 22:00
    6. Администратор p0wer, будучи единственным администратором на сервере, не выполняет свои обязанности. Просил его в лс убрать мне хран, так же написал тикет на игрока, три раза писал в пм администратору с просьбой хотя бы отхилить, в ответ получаю “не”, а далее игнор. Администратор гамает за копа, свободно общаясь в OOC чате, но при этом игнорирует мои пмы и просьбы сделать хоть что-то.
    7. Логи.
    8. Ознакомлен.
  • В обязанности администратора не входит удаление хранилищ игроков или их отхиливание в случаи отсутствия медиков и др. персонала, который имеет механ доступ к хилу (для этого есть лечебный триггер в мед. центре). При спавне хранилища выскакивает информационное табло о том, что если вы его размещаете, то уберется оно только после вашего выхода.

Удаление хранилища - сугубо желание самого администратора в зависимости от нагрузки на сервере и желание помочь. Если тебе отказали, а тебе написали в чате что удалять не будут (/pm), то значит не удалят. Повторяюсь, в обязанности админа не входит удаление хранилищ.

Отклонено.

• убирать хранилища игроков после того как они берут оттуда пушечку не входит в мои обязанности

Log report generated 23 Mar, 22:44:56

[23 Mar, 21:52:38] Фредерик Бейкер (Гражданин) moved [1xGlock]: [Хранилище - Фредерик Бейкер]➞[Фредерик Бейкер's Куртка]
    [23 Mar, 21:52:44] Фредерик Бейкер (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Хранилище - Фредерик Бейкер]➞[Фредерик Бейкер's Брюки]
    [23 Mar, 21:54:22] Фредерик Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:1:225337154 Ку, можешь хран удалить?

Participants: STEAM_0:0:165302080

при “дропе” хранилища тебе вылезает надпись “хранилище не пропадет до выхода с сервера”
    дополнить мне нечего

• @p0wer Хран был заспавнен на сборе фракции, попросил его удалить дабы не мешать другим игрокам и переспавнить, поменял стволы ибо уходил со сбора меняв персонажа. Сложности удалить хран облегчив всем игру не вижу, хран механически до выхода не исчезает. Администратор может его удалить, что я попросил сделать. Тикет висит час.

• В обязанности администратора не входит удаление хранилищ игроков или их отхиливание в случаи отсутствия медиков и др. персонала, который имеет механ доступ к хилу (для этого есть лечебный триггер в мед. центре). При спавне хранилища выскакивает информационное табло о том, что если вы его размещаете, то уберется оно только после вашего выхода.

Удаление хранилища - сугубо желание самого администратора в зависимости от нагрузки на сервере и желание помочь. Если тебе отказали, а тебе написали в чате что удалять не будут (/pm), то значит не удалят. Повторяюсь, в обязанности админа не входит удаление хранилищ.

Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Ролевое ограбление на камни

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    161 Показы

Привет, прошу прощения за долгое ожидание. 🪖

Я несколько раз перелистывал логи по указанному времени, а так же до и после него, но так и не смог найти человека, который мог бы украсть твои камни и кирку. Предполагаю, что мог произойти какой-либо баг, из-за чего все вещи в ящике пропали.

Вердикт:

Нарушитель не найден, но заявку на возврат можно написать.

• шапка улетела.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

шапка просто выпала с меня. Закрывайте

• Угон

4
    1 Лайки
    4 Посты
    147 Показы

Посмотрев полностью логи за 22-23 августа с твоим автомобилем я не вижу что бы его кто-то взламывал/что-то воровал из него, следовательно - отклонено.

• Не согласен.

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    247 Показы
    Привет! @ДЗМРФНВЙ-ГГНТ-0

Блокировка была выдана верно и обговаривалась с другим старшим участником команды. Если ты хочешь просто разобраться с ситуацией, делай это в лс с админом, а не пиши жалобу. Закрыто.

• я слышал как дверь взламывают ака мега механ плеинг

5
    0 Лайки
    5 Посты
    208 Показы

Получилось обойтись без демонстрации экрана. Готов вынести вердикт.

Сразу поясню насчет использования P90 из хранилища, игрок и вправду его от туда достал, но сделал это до начала активной ситуации с твоим проникновением в его дом, то есть фактически P90 был использован вне зависимости от обстоятельств. В логах также есть доказательства того, что он собирался переносить хранилище вместе с вещами. Здесь нет нарушений.

1. Игрок достает P90 до начала криминальной ситуации, заряжает его. Log report generated 16 Jun, 19:38:19 [15 Jun, 9:47:10] Алонзо Барбиери (Гражданин) moved [1xP90]: [Хранилище - Алонзо Барбиери]➞[Алонзо Барбиери's Руки] [15 Jun, 9:47:17] Алонзо Барбиери (Гражданин) used [1xP90] from Алонзо Барбиери's Руки [15 Jun, 9:47:31] Алонзо Барбиери (Гражданин) holstered [P90] to [Алонзо Барбиери's Руки] Participants: STEAM_0:1:637588164 2. Игрок слышит звуки взлома, пользуется своим оружием для самообороны. Log report generated 16 Jun, 19:39:40 [15 Jun, 9:54:02] Тим Овишер (Гражданин) lockpicked Алонзо Барбиери (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 2 [15 Jun, 9:54:06] Алонзо Барбиери (Гражданин) used [1xP90] from Алонзо Барбиери's Руки Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:1:637588164 3. Наблюдает тебя с оружием и открывает огонь. Log report generated 16 Jun, 19:41:14 [15 Jun, 9:54:03] Тим Овишер (Гражданин) moved [2xОтмычка]: [Тим Овишер's Руки]➞[Тим Овишер's Куртка] [15 Jun, 9:54:04] Тим Овишер (Гражданин) used [1xGlock] from Тим Овишер's Куртка [15 Jun, 9:54:12] Алонзо Барбиери (Гражданин) aimed at Тим Овишер (Гражданин) with P90. Police online: 2 [15 Jun, 9:54:13] Тим Овишер (Гражданин) (inventory) was killed by Алонзо Барбиери (Гражданин) with P90. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:1:637588164 Если бы P90 был извлечен из хранилища уже после того, как игрок заподозрил твое присутствие, тогда это было бы нарушением. Механа здесь также нет вследствие игровой условности, да и логично будет услышать как кто-то копошится в дверном замке, пытаясь открыть последний. Отклонено, закрыто.