Объясняю все сначала… друг. Жалобу явно не нужно было писать, так как тут есть нарушение только от тебя.
Убийство твоего первого персонажа.
Ты пришел к нам на худ и стал резко говорить с моим персонажем, обращаясь к какому-то бегунку. После этого тебя пригласили поговорить (не совсем культурно, с угрозой оружием). Ты начал кидать угрозы, провокации и говорить что ты из какой-то там организации, то что они могут улицу снести нахер. Тебя успешно убили за это так как глупо говорить такое вооруженным людям, которые имеют к тебе претензию и причастны к уличной жестокой банде.
ВТОРОЕ УБИЙСТВО ТВОЕГО ЖЕ ПЕРСОНАЖА
После приехали какие-то лутерки как понял не твои друзья плюсом ты. Ты отыграл какого-то знакомого персонажа. Мы до этого хуярили с копами - все на кипише. Все при оружии. УБИЛИ члена банды. Ты приходишь и говоришь ребята надо поговорить и выходишь, ребята как будто ждут внизу. Мы тебя выслушиваем, ты говоришь что ты с оружием, говоришь что претензей не имеешь к СВОЕМУ умершему другу (что в корне нелогично ,скорее всего ты бы потом приехал и убил бы нас это же стандартная история для крайма). После заваливается чел с калашом на перевес и начинает хуярить по моему подельнику, я убиваю его, а после ты вместо того чтобы например сесть, поднять руки и тд тп, начинаешь отбегать. Ясен хер я убил тебя, так как не понимал будет ли кто еще подниматься и смогу ли я тебя контролировать, учитывая что мой подельник поймал очередь и побежал отыгрывать это. На момент стрельбы я не знал что эти парни не с тобой, ты с ними ходил, вместе приехали
По итогу ситуации у тебя нарушение НЛР.