пропала маска пакет очень грустно

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• - тачка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    45 Показы

Брюки
     141 x Деньги
    Куртка
     7 x Пластырь
    Руки
    Верну, тачку реснем как будешь на сервере, если меня не будет, то в тикет ссылку.

• ну билин потерял очечи

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Возвращено в хранилище, одобрено.

• Жалоба на фангейм.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    111 Показы

Привет.

Да, действительно, это произошло ночью между несколькими игроками, которые явно не были этим недовольны, иначе они бы подали жалобу / начали бы обсуждать это в LOOC-чате. Но, этого не было. На тот момент данная ситуация разворачивалась ночью, а следовательно особо никому не мешало (если я не ошибаюсь, на тот момент все те, кто находится в твоей демке - были единственными игроками).
    В данном случае действительно можно наказать за проявление нелогичного поведения, ведь заход на сервер ночью не освобождает от ответственности.
    Обращу твое внимание на то, что ты тоже (Карл Колошов) катался за ними, заезжал в переулки, по бордюрам и так далее, что тоже можно назвать проявлением ФанГейма.

Вердикт:

В следующий раз попрошу тебя пообщаться с игроками, так как нарушение особо никого не задело и никому не испортило времяпровождение.

Будет выдано устное предупреждение всем участникам ситуации, включая топик-стартера. Одобрено.

• На возврат в связи с откатом ситуации.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    46 Показы

Выдал в хранилище, @Дикий-кабан.

• Ну что сказать, краймеры.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    181 Показы
    Привет @Klyma ! Рассмотрев твою жалобу, я принял решение одобрить ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG. Причина

Дело в том, что я считаю не совсем логичным так прыгать под автомобиль. Персонаж не может быть уверен в том, что водитель успеет совершить остановку, а соответственно должен был ощутить страх совершать такое.

Почему именно PG?

Ну все просто. Антонио является загородной частью карты, а значит не является многолюдным местом и совершать там криминальные действия разрешено. Также подойти по “НонРП” по сути нельзя. Все действия совершаемые персонажем (за исключением админ-зоны или же каких-либо игровых условностей) являются ролевыми.