Мистер Обход взломал хран в пд

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Бритвин/Вонка
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:201650251
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)lillimee
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Не знаю, robys сказал что просто забанили пермой
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2 дня назад, ± 17-18 по мск
    6. Описание ситуации Взломал хран обходчик
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
  • Log report generated 30 Mar, 10:53:02

[14 Mar, 17:59:53] Остин Симмонс (Гражданин) lockpicked Джастин Бритвин (Офицер полиции)'s octoinv_storage: success. Police online: 6
    [14 Mar, 18:00:14] Остин Симмонс (Гражданин) stole [1xКрасная бандана, 2xКурок, 1xКирка, 1xАнтибиотики, 1xПоршень, 1xMP5] from [Хранилище - Джастин Бритвин]. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:94564361, STEAM_0:1:201650251

• но хран в пд нельзя ставить

• Ранее было можно, я его туда поставил что-бы снять одежду и положить туда чтоб баг с пропажей не был. Но его уже пофиксили

• Log report generated 30 Mar, 10:53:02

[14 Mar, 17:59:53] Остин Симмонс (Гражданин) lockpicked Джастин Бритвин (Офицер полиции)'s octoinv_storage: success. Police online: 6
    [14 Mar, 18:00:14] Остин Симмонс (Гражданин) stole [1xКрасная бандана, 2xКурок, 1xКирка, 1xАнтибиотики, 1xПоршень, 1xMP5] from [Хранилище - Джастин Бритвин]. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:94564361, STEAM_0:1:201650251

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    4 Посты
    119 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Дуглас Перес - получает блокировку за токсичность в LOOC чат, NonRP (Leave) и получает предупреждение за отыгрывание того, чего у него нет (игра в свою сторону).
    Александр Ильиченко - получает блокировку за токсичность в LOOC чат.

Дуглас Перес нарушил правило, став отыгрывать съемку видео, хотя аппарата для этого у него не было. Далее Дуглас токсично вел себя в LOOC чате, перед ливом перенеся всё это в IC. Ну, понятное дело, NonRP (Leave), просто не стал ничего доигрывать просто ливнул с сервера.
    Александр Ильиченко токсично вел себя в LOOC чате, оскорбляя игрока, которого задерживают.
    Топик-стартера я попрошу тоже вести себя поадекватнее, не скидывать стены текста в LOOC чат, не угрожая баном.

ЗАКРЫТО.
  • Быстрый возврат очень легко замете пж.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    78 Показы

Одобрено, я кинул все тебе в хран.

• пострадал от нрп маньяка без квенты

3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Подтверждаю потерю, будет выдано в хранилище.

Логи:
    Брюки
     1 x Телефон
     9033 x Деньги
     1 x Антибиотики
    Руки
     1 x Отмычка
    Куртка
     1 x TMP
     1 x Антибиотики

• Заявка на возврат за краску

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

Привет, я тот администратор который направил тебя написать заявку на возврат. Верну только краску, ибо проверить работоспособность сигнализации без твоего присутствия на сервере невозможно. Когда будешь на сервере попроси проверить наличие сигнализации на машине у администраци.

Логи:

Log report generated 12 Apr, 22:53:54 #121144005 [11 Apr, 17:53:00] Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938, Механик) used [1xКраска для машины] from Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:532295938
  • Очки превратившиеся в маску

3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы

Вернул авиаторы в хранилище.