Почему бы и нет? Двустволка

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• массФК от Никиты Афанасян

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

вернул все в хран

• Mehan

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    116 Показы

Одобрено
    Описание
    Игрокам объяснены их нарушения и вынесены предупреждения.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы

Логи предмета.

Log report generated 27 Jul, 13:40:35 [27 Jul, 1:01:54] Алекс Джонсон (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, Руки) put on Синяя спортивка Participants: STEAM_0:1:556952105

Вернул в хран.
    STEAM_0:1:556952105 это твой стим id, в следующий раз указывай время и правильное название предмета или же, будет отклонено.

• Poge

3
    1 Лайки
    3 Посты
    73 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Эван Родгер(STEAM_0:1:453575277) был ранен на ситуации, после чего отойдя и оказав себе помощь отыграл прибытие парамедиков и вновь вернулся в активную перестрелку.

А теперь к нарушениям :

Игрок Эван Родгер(STEAM_0:1:453575277) был дважды ранен в разное время, соответственно дважды отыграл прибытие парамедиков и каждый раз возвращался на ситуацию, где и так хватало офицеров, мотива и смысла в этом не было, ибо про достаток офицеров и всю ситуацию было сказано выше. Тем самым игрок нарушил правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 22 Jul, 11:43:14 [21 Jul, 21:13:56] Эван Родгер (Офицер полиции) was hurt: 19HP by Борис Викторович (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 14 [21 Jul, 21:16:31] Эван Родгер (Офицер полиции) successfully executed chat command: /it после оказания пмп прибывшая карета скорой помощи забрала офицера [21 Jul, 21:17:43] Эван Родгер (Офицер полиции) was hurt: 25HP by Борис Викторович (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 14 [21 Jul, 21:21:44] Эван Родгер (Офицер полиции) successfully executed chat command: /it после оказания пмп прибывшая карета скорой помощи забрала офицера Participants: STEAM_0:1:453575277, STEAM_0:0:545357175

Вердикт : Игрок Эван Родгер(STEAM_0:1:453575277) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Без какой-либо логики и мотива несколько раз возвращался на перестрелку). И будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Убийство без причины(

5
    1 Лайки
    5 Посты
    116 Показы

Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Человек с никнеймом Сэм Морозов за сотрудника муниципальной полции подобрал с земли после стрельбы заветный P228 после решил сразу ливнуть и отвести от себя все подозрения, затем использовал данное вооружение в своих криминальных делах за что и получает заветную блокировку. Мне не особо ясна причина по какому поводу Мэр города решил покататься с друзьями и задержать парнишу, также мне не особо ясна причина для стрельбы со стороны парня на которого была написана жалоба. Из-за того что две стороны конфликта решили обойтись мирным путем (если нет значит я что-то перепутал) и из-за того что у сотрудника муниципального депортамента во время ситуации были найдены нарушения я принимаю решение откатить ситуацию полностью. За возвратом на форум, вопросы или притензии по поводу жалобы в дискорд.