привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.
пг+токсичность в неролевой чат

Не решенные

На игрока Доброграда

- 

- Дмитрий Черенок
- STEAM_0:1:442642190
- t1m1yep
- Фракнлин Сейнд
- STEAM_0:0:590208468
- нет
- 12.03.2024 16-45 МСК примерно
- Ехали мы с другом по городу, и тут из премьера на нас начали кричать, мы преследуем их, питуем их на Антонио. Я выхожу со стволом, т.к там желтая зона, принимаю решение сесть к ним в машину, наставить оружие эмоутом и механом, приказав ехать на Оверлейк. Водитель стоял на месте, я повторил требования,  он спросил где Оверлейк (у парня 220 часов)
 Пока водитель тянул время, к месту ПЕШКОМ прибежал полицейский Джон Рузенвельд (STEAM_0:0:429551158) с 27 часами и парни в машине начали кричать, что у меня в руках оружие. Полицейский достал оружие, навел на меня и приказал ВСЕМ покинуть машины (примечание, я сидел в машине с пистолетом в руках). Из-за какого-то механ бага я не мог выйти из машины, попросил на метр отогнать машину. Пока машину толкали, мой друг на пиннакле дал газу, чем привлек на себя внимание полийцейского. Я вышел из машины, убедился что меня не видят, пристрелил полицейского и приказал парням затащить трупы за опору моста (там где бочка с огнем)
 Франклин начал тащить труп, под моим прицелом, и резко забежал за другую сторону опоры, я посчитал, что он убегает и пристрелил того. К этому времени мой друг подьехал обратно, я принял решение покинуть место преступления, но как только я перестал наводить пистолет, друг парня решил побежать к своей машине, за что получил пулю в ногу. Я сел в машину и уехал далеко-далеко

- Да

-