Есть хороший вариант.
Хорош он тем что идет  на usp и на usp-s сразу + прицел очень точный.
Drive Google
Где можно пройти обучение на полицейского?
- 

Я сталкивался с разной задачей при поступлении на полицейского, как за него играть, как действовать в разных ситуациях я по правилам выявить не могу, а как взять обучение не знаю, помогите пожалуйста,хочу обучиться на полицейского и пройти весь путь от гражданина - кадет полиции - стажёр полиции - офицер полиции. Или же есть ли академия полиции, просто вижу видео многие на ютуб “практика полиции” или “выпуск из академии полиции” а как вступить в академию не знаю.  
- 

Привет уже поздно это был ДПД который закрыли,максимум тебя могут научить опытные игроки или же мануал,мануал находятся на вики. 
- 

Пользователь @FooriPak написал в Где можно пройти обучение на полицейского?: полицейского Нету такого на дбг, профу взял и играй офицера, можешь всякие гайды читать на игру, хотя в данный момент это особо к сожалению не нужно… 
- 

@Potato7161_66 А академия будет ещё или всё ДПД закрыли навсегда? 
- 

@FooriPak Точно не кто не знаеть когда будет новый набор,наверно его закрыли навсегда и за закрытие DMC который как разтаки и лечил их после (Пострелушек)Рп хотя я знаю кто знаеть это Менеджеры ДПД 
- 

@Potato7161_66 хорошо, спасибо большое за ответ 
- 

@FooriPak Отметь в правильных 
 как сделать?
 3 точки и там в меню будет пометить правильным ответом.
- 
	 F FooriPak выбрал решение F FooriPak выбрал решение
- 
- 
- 

https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay/police вот это вот если прям хочешь отыгрывать полицейского.