Взаимодействие в АФК.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • @MuYun какое наказание я должен получить?

• @MuYun так вот. Мое мнение, гласит о том что у тебя:

1. Нарушение правила 1.3:

•Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор.

•Запрещено специально караулить находящегося в AFK человека с целью застать его врасплох после того, как он выйдет из AFK.

1. Нарушение правила 12:

«Альберт Рузенберг одной рукой целился в нигера, а другой взламывал замок».

Как можно одной рукой взламывать, а другой целиться в кого то? В таком случае уж не целился», а «навел».

1. Нарушение правила: 3. 1.1 ???

Именно: «Подождем твоего соратника», как ты можешь кого то ждать и выжидать если по IC этот человек перед тобой сидит.

Хотя тут скорее 1.1

Ладно, тут я не понял.

ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ВЫШЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ, НЕ ВЕРДИКТ

• Ну я взаимодействовал с твоим другом, а так как он не АФК, то я могу продолжить и ограбить все остальное по близости, так как твой друг является тем кого можно ограбить, а насчет “караулить”, тут я немного затупил, но через 4-5 минут я понял ошибку, сделал РП действия, оставив тебя в покое, и уехал.

• @MuYun ты где то в правилах прочитал что ты можешь грабить все поблизости если один человек в АФК, а другой нет? Ты несешь полный бред как по мне, который не имеет вообще никакой логики.

• Короче, пусть администрация решит что делать, мне как-бы все-равно если ты АФК, мне кажется, это не значит что я твое имущество не могу трогать, тебя я и пальцем не трогал, а все остальное здесь на месте, в желтой зоне, и прямо сейчас находиться передо мной, ждем решения.

• Вообще, твой друг же был не афк, он грабил твоего друга, а не тебя, друг мог противостоять, к тому же он не начал караулить тебя, пока ты придешь. Но отыгровка что он держит одной рукой оружие, другой взламывает - это уже нереально, для взлома обязательно нужны две руки, в одной руке рычаг для замка, в другой сама отмычка для поднятия пинов.

• Тут я также затупил, я забыл написать откат в лок, потому что дверь оказалась открытой, извините за такую отыгровку конечно, только в остальном моей вины нету

• @MuYun ты пару сообщений назад писал что тут нету сомнительных отыгровок. Теперь пишешь “Тут я уже затупил” -_-

• Ну потому что дверь так-то открыта была, а вот отыгровка мне не кажется сомнительной, надо было написать откат по поводу того что дверь и так была открыта, и все

• 🐟 Привет,

Описал все с личной беседе.
    Вердикт: Нарушитель получит вотч, а так же друг заявителя получает вотч за МГ

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Повергейминг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы
    Привет, @Et-tibi-bonum 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, у вас на Рузвельте завязалась вооруженная потасовка, в результате которой ты был убит, но, успел ранить своих обидчиков. Касаемо обыска твоего тела после убийства - такой информации в логах, к сожалению, я не обнаружил. После перестрелки, на сцену прибывают сотрудники полиции.
    Ахамуд Сулейменов и его боевой товарищ Майк Дэйвен устраивают уже перестрелку вместе с ними. Касаемо отыгровки ранений могу сказать следующее: Ахамуд действительно играл ранение, пускай не очень раскрыто и качественно, а вот Майк не играл их вовсе. Более детально с логами:

Завязывается перестрелка, где ты(@Et-tibi-bonum) погибаешь, а твои противники получают ранения: Log report generated 22 Aug, 18:44:34 [19 Aug, 10:00:06] Джонсас Фелсон (Гражданин) was hurt: 35HP by Майк Дэйвен (Гражданин) with Desert Eagle. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:06] Майк Дэйвен (Гражданин) was hurt: 11HP by Джонсас Фелсон (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:07] Майк Дэйвен (Гражданин) was hurt: 25HP by Джонсас Фелсон (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:07] Джонсас Фелсон (Гражданин) was hurt: 26HP by Майк Дэйвен (Гражданин) with Desert Eagle. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:07] Джонсас Фелсон (Гражданин) was hurt: 26HP by Ахамуд Сулейменов (Гражданин) with Glock. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:07] Ахамуд Сулейменов (Гражданин) was hurt: 19HP by Джонсас Фелсон (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:07] Джонсас Фелсон (Гражданин) (inventory) was killed by Ахамуд Сулейменов (Гражданин) with Glock. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:181336414, STEAM_0:1:545735888, STEAM_0:0:42479069 Получив ранения, Ахамуд отыгрывает свое состояние, опять-же не столь качественно, как это требуется, но, все-же: Log report generated 22 Aug, 18:45:41 [19 Aug, 10:00:59] Ахамуд Сулейменов (Гражданин) successfully executed chat command: /me У парня началось кровотичение ноги [19 Aug, 10:01:34] Ахамуд Сулейменов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Храмая идет Participants: STEAM_0:0:42479069 Завязывается новая перестрелка, Ахамуд умирает, а вот его товарищ задерживается полицией, но, ранения по-прежнему не играет: Log report generated 22 Aug, 18:48:52 [19 Aug, 10:02:14] Ахамуд Сулейменов (Гражданин) (inventory) was killed by Дамир Байбеков (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:59] Майк Дэйвен (Гражданин) successfully executed chat command: /me держится за простреленное ухо [19 Aug, 10:02:38] Ибрагим Абдель Салям Аль Мурад (Офицер полиции) aimed at Майк Дэйвен (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [19 Aug, 10:02:39] Ибрагим Абдель Салям Аль Мурад (Офицер полиции) scared Майк Дэйвен (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [19 Aug, 10:03:08] Майк Дэйвен (Гражданин) was cuffed by Дамир Байбеков (Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:545735888, STEAM_0:0:138917941, STEAM_0:0:519264983, STEAM_0:0:42479069 Вердикт: Игрок получит блокировку.

Игрок Майк Дэйвен ранее имел нарушения правила PG и имеет активный вотч-лист на данный момент. С ним разговаривали администраторы по этому поводу, но, видимо слушать их он не собирался. В этой ситуации он нарушил:

PG - неотыграл ранения после перестрелки.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Убил за слова, мдэ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    138 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок, играющий персонажа Хоки Хокчански будет под наблюдением администрации за нарушение правила FK

Описание

Игрок признался в нарушении в личных сообщениях, обосновывая свои действия “выведением из себя”.

Описание

Пострадавший может написать заявку на возврат вещей.

Для связи: semjon.ko

• Жалоба на игрока

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

Игрок получит блокировку за нарушение правила PG(неотыгровка ранений), а так же NonRP.

• Рп кил

8
    0 Лайки
    8 Посты
    207 Показы
    Простите за ожидание

В ходе разбора жалобы увидел следующее:

Дутик Кумбасар - STEAM_0:0:218523034 FreeKill - Не было не единой причины для убийства. NonRP x2 - Совершение крим. действия почти что рядом с мед. департаментом и въездом в город; Лутание трупа без причины. НППИЗМП - Совершение крим. действия за профессию “Фармацепт”. Log report generated 27 Jan, 17:38:08 [22 Jan, 0:09:19] Итан Брендон (STEAM_0:1:459686940)'s Sultan RS was damaged: 26HP by Дутик Кумбасар (STEAM_0:0:218523034, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 5 [22 Jan, 0:09:19] Итан Брендон (STEAM_0:1:459686940, Местный, Руки) (inventory) was killed by Дутик Кумбасар (STEAM_0:0:218523034, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 5 [22 Jan, 0:09:19] Итан Брендон (STEAM_0:1:459686940)'s Sultan RS was damaged: 26HP by Дутик Кумбасар (STEAM_0:0:218523034, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 5 [22 Jan, 0:11:07] Дутик Кумбасар (STEAM_0:0:218523034, Фармацевт, Руки) searched Труп - Итан Брендон. Police online: 5 [22 Jan, 0:11:13] Дутик Кумбасар (STEAM_0:0:218523034, Фармацевт, Руки) moved [1xColt M1911]: [Труп - Куртка]➞[Дутик Кумбасар (STEAM_0:0:218523034)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:0:218523034 Карим Кумбасар - STEAM_0:0:581067328 NonRP - Совершение крим. действия почти что рядом с мед. департаментом и въездом в город. НППИЗМП - Совершение крим. действия за профессию “Повар”. Джек Макуэлли - STEAM_0:0:165302080 NonRP - Совершение крим. действия почти что рядом с мед. департаментом и въездом в город. Адам Перси - STEAM_0:1:520904164 NonRP - Совершение крим. действия почти что рядом с мед. департаментом и въездом в город. Токс. поведение в Looc - логи ниже. Log report generated 27 Jan, 17:55:47 [22 Jan, 0:09:30] Адам Перси (STEAM_0:1:520904164, Гражданин) successfully executed chat command: /y ВЫ ЕБЛАНЫ\ [22 Jan, 0:09:44] Адам Перси (STEAM_0:1:520904164, Гражданин) successfully executed chat command: /y ЕБЛАН НАХУЙ ТЫ ЕГО УБИЛ! [22 Jan, 0:09:58] Адам Перси (STEAM_0:1:520904164, Гражданин) successfully executed chat command: / ЕБЛ**НАХУЙ ТЫ ЕГО УБИЛ! Participants: STEAM_0:1:520904164 Вердикт: ребята получат по блокировкам.
  • Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    165 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Рассмотрел жалобу с демкой и выношу вердикт:

Лоренцо Серафино - PG. Никак не отыграл столкновение, вышел из тачки и стал бросаться под колеса не боясь быть задавленным, да и после того как давили отыгровок тоже нет.

Ричи Паркер - PG. Игрок никак не отыграл столкновение.

В итоге:

Лоренцо Серафино - за свои нарушения получает игровую блокировку на 7 дней.
    Ричи Паркер - получает watch - лист и будет под наблюдением.

Одобрено.

Остались вопросы? Discord - DEX#1111