@serenevinkiy_s_vipodwipertom спасибо
❓ Можно ли отыгрывать за ребёнка или подростка ❓
Решенные
Вопросы
-
Я хотыл бы спросить можно ли отыгрывать ребёнка иои подростка, а также если можно, то скольки лет?
Просто хочу поиграть за подростка от 11 до 16 можно ли мне это сделать и могу ли я покупать квартиру или помещение для проживание описав это как дом родителей, а родители уехали на работу. А также можно ли за него отыгрывать криминальные действия или же построить бизнес. А также могу ли я работать и на каких работах.

-
В ролевой сеттинг Доброграда
не допускаются персонажи младше 17 лет или совсем дети, самими правилами. Но если хочешь создать персонажа, который младше 17 лет, то можно сделать это, написав хорошую квенту. Также стоит подметить, что совсем юных подростков, вероятно, не одобрят, исходя из самого сеттинга сервера.

-
Да можешь только одно но НУЖНА КВЕНТА,максимум ты можешь без квенты не младьше 17 лет
-
@Potato7161_66 спасибо
-
В ролевой сеттинг Доброграда
не допускаются персонажи младше 17 лет или совсем дети, самими правилами. Но если хочешь создать персонажа, который младше 17 лет, то можно сделать это, написав хорошую квенту. Также стоит подметить, что совсем юных подростков, вероятно, не одобрят, исходя из самого сеттинга сервера.

-
либо иди играть в какие-либо крим.формирования.
-
@Дурак-II Я хотел бы спросить, а совсем юных это до скольки?
-
Персонажи, которым до 14 лет, я считаю, будут неуместны в настоящем сеттинге. Однако, я не администратор и говорю неправильно.
-
@Дурак-II спасибо
-
Можно играть перса такого возраста только в крим формированиях.
-
F FooriPak выбрал решение