@serenevinkiy_s_vipodwipertom спасибо
Вопрос по отыгровки за девушку.
-
Могу ли я использовать программы для изменения голоса, чтобы поставить женский голос. Или же можно использовать микрофон без программ или же надо писать в чат или быть женщиной?
-
Женских персонажей можно отыгрывать, будуче противоположным полом и скорее всего наоборот, но чаще всего именно мужики отыгрывают женского перса. С изменением голоса на самом деле не знаю, как ты собрался это реализовывать. Учитывая что большинство бесплатных утилит не смогут сделать тебе реалистичный женский голос без дефектов. Но если есть желание говорить в микрофон а не писать в чат как это делают большинство на твоем месте, это явно никто тебе не запретит.
-
Проще всего просто не использовать войс так каковой. Лучше нормально играть в чат, а не юзать какие либо проги.
-
@serenevinkiy_s_vipodwipertom я знаю одну прогу которая делает это достойно, но я сомневаюсь что даже 3080 потянет ее и доброград одновременно
-
Когда я играл за девушку. Я продолжал говорить в микрофон, но каким то чудом у меня получилось говорить ниже и брутальней. Было очень смешно. Мне казалось я играл роль трансгендера из первой и второй части Шрека.
-
@FooriPak
Ну без программ это слегка не логичным будет, смахивает за легкое нон эрпи.
С программами - не запрещено, но зачастую они плохо работают, если это нейронки они криво воспроизводят речь из за чего слова искажаются. Оптимальный вариант - чат, но говорить в микрофон никто не запретит. -
Спасибо всем, всех прочитал.
-
F FooriPak выбрал решение