Вскрыл багажник мула в ЗЗ. На парковке больницы.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• [#] Тебе попали в голову - пиф...паф...ты убит... цивил.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    129 Показы

привет, игрок получил пермамент 💥🦅😈

• Возврат вещей при откате ситы

Закрыта Решенные На возврат
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    98 Показы

Прости за долгий ответ, я был на работе, сегодня верну в хран

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• украли сталь из багажника машины которая стояла на против мерии

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Одобрено.
    Вещи будут изъяты у парня и возвращены тебе в хран.
    Действительно, твой банши был взломан перед мэрией и там же были украдены вещи.

Log report generated 4 Jun, 11:37:28 [3 Jun, 22:15:49] Эдвард Мартинес (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 [3 Jun, 22:15:53] Эдвард Мартинес (Гражданин) moved [31xСтальной слиток]: [Banshee – багажник]➞[Эдвард Мартинес's Руки] [3 Jun, 22:17:11] Эдвард Мартинес (Гражданин) moved [31xСтальной слиток]: [Эдвард Мартинес's Руки]➞[Хранилище - Эдвард Мартинес] Participants: STEAM_0:0:72593555
  • Неотыгровка ранения(

6
    0 Лайки
    6 Посты
    114 Показы

Одобрено.