Карлос Моралез кричит: ОФИЦЕР ШОТ ФАЕР ШОТ ФАЕР!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • не знаю че в башке у карлоса было

стрелял с ревика не я, вышел лишь под конец, как и академик

ну и от себя вкину - ты докопался до моего кента дабы он маску снял, но не ПРИКАЗЫВАЛ ему, а лишь просил. Исходя из того, сколько мы людей ограбили, да и убили за полчаса~, ты мог лишь тянуть время для того, чтобы подъехало подкрепление (оно и приехало, ибо ты его запросил ранее просто потому-что). Лишь предположения, которые я не могу ничем подкрепить.

Не понимаю прикола, зачем ты внутрь здания зашел с ОРУЖИЕМ, когда те угрозы банально никто не проявлял, соответственно, если поразмыслить логически - инфа по нам была. Повторю, что первый выстрел прозивел мистер Карлос.ф

• С оружием я зашел по причине того что Карлос крикнул “ОФИЦЕР ШОТ ФАЕР ШОТ ФАЕР!”. А так то да, нарушение у вас возможно и нет ведь Карлос начал стрелять. Но также у меня вопрос, почему ваш “кент” не снял маску, он должен был понимать что за этим проследует задержание, а лишнего внимания вам нежелательно.

• @I0user, я участник ситуации Карлос Моралез. Не понимаю, ну крикнул и крикнул? Моему персонажу 17 лет, а ты это воспринял в серьёз. На лестницу ты поднимался с ганом, и z подумал что ты будешь нас обыскивать, а у моих хороших знакомых по ппшке на каждого. И как ты это слышал? Я стоял в окне и кричал это ты логически не мог это услышать, так как ты был на улице.

• @I0user и на демке ты предпринял очень логичное решение начать убегать от двух парней с пистолет пулемётами в правую сторону где не было ни одной баррикады. Нормальный бы офицер остался бы в укрытии или бы вообще отошёл и ждал допов.

• Оправдание возрастом не катит, это тоже самое что сказать “ну… я это… ебанутый во”. На счет того что убегал я хотел зайти в переулок, и бля тогда по мне стреляли с пп-шек, я думал как быстрее уйти отсюда, а за несчастной колоной меня могли зажать с двух сторон

• @I0user, кто тебя мог зажать? Геттовцы которых не было? Мы были в троём и точка. Крикнул и крикнул за чем на это реагировать? Если даже выстрела не было.

• @I0user да и вызывать допов из за не съёмной маски глупо бро

• @Pasha-Drobovik Вызвал я допов по причине того что вокруг меня стоит 4 человека, все это в гетто, а один чел не подчиняется приказам полиции. Да вы даже без оружия втроем можете напрыгнуть на меня.

И вообще, пусть администрация разберется в сите и даст вывод

• И кстати я тут щас подумал, если ты думаешь мне не нужно было реагировать на крики, зачем кольт достал?

• @I0user а зачем ты глок достал? )

• @I0user ты вызывал допов на свою просьбу, а не приказ.

• @Pasha-Drobovik Вопросом на вопрос, молодец)

• Приветствую ☕

Итак к жалобе :

Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) после поступления приказа о снятии маски, (за которую его другу грозил штраф, или легкий срок) решил, что не станет терпеть столь серьезные притеснения в сторону его друга и забежав в здания достал револьвер, следом в пустил несколько пуль в сторону офицера, в последствии убив того. Тем самым нарушив правила : NonRP, FreeKill.

Вердикт : Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил NonRP(Действие без логики), FreeKill(Убийство без причины).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему

Похожие темы

• Таинственная пропажа костюма

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    44 Показы

Вернул в хранилище.

• возрат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

Логи потерянных вещей.

Log report generated 31 Jul, 14:30:24 [29 Jul, 20:23:01] Патрик Дейвен (STEAM_0:0:50341984, Гражданин, Руки) moved [1xFiveseveN]: [Грег Мартинес (STEAM_0:0:634988195)'s Руки]➞[Патрик Дейвен (STEAM_0:0:50341984)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:50341984, STEAM_0:0:634988195

Деньги не увидел к логах.
    Вернул в хран.

• возвратик

3
    1 Лайки
    3 Посты
    50 Показы

Одобрено, вернул в руки.

• Выход с активной ситуации

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    99 Показы
    Привет, @Jaeger-0 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, Алекса Коллинса останавливал офицер Рэя Диаз(@Jaeger-0) за нарушение Дорожного Кодекса, но, Алекс решает совершить побег от офицеров, делая себе огромную кучу проблем. Во время побега парня все-же останавливают путем применения тайзера, но тот, после механического подъема, продолжает убегать от офицеров абсолютно не играя последствия тайзера и страха. Беглеца ударяют тайзером еще раз, после чего куют в наручники и транспортируют в департамент. По прибытию, Коллинс проявляет свою токсичность в LOOC чат, а после, к огромному сожалению, парень выходит с сервера прямо во время активной ситуации.

Первый удар тайзером: Log report generated 5 Jul, 11:31:17 [4 Jul, 19:55:39] Рэя Диаз (Офицер DPD, Тазер) aimed at Алекс Коллинс (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 10 [4 Jul, 19:55:40] Рэя Диаз (Офицер DPD, Тазер) tazed Алекс Коллинс (Гражданин, Руки) Participants: STEAM_0:1:467936600, STEAM_0:0:602806151 После удара тайзером с парнем начинают играть, но тот, просто убегает, игнорируя ролевое взаимодействие, страх и последствия тайзера: Log report generated 5 Jul, 11:30:36 [4 Jul, 19:55:50] Рэя Диаз (Офицер DPD) successfully executed chat command: /ME заламывает руки парня, прижимае того в землю. Participants: STEAM_0:1:467936600 Парня бьют тайзером уже во второй раз, после задерживают и транспортируют в департамент: Log report generated 5 Jul, 11:46:49 [4 Jul, 19:56:12] Кристофор Стоун (Офицер полиции) aimed at Алекс Коллинс (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [4 Jul, 19:56:13] Кристофор Стоун (Офицер полиции) tazed Алекс Коллинс (Гражданин) [4 Jul, 19:56:25] Алекс Коллинс (Гражданин) was cuffed by Рэя Диаз (Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 10 [4 Jul, 19:57:16] Рэя Диаз (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me грубо уводит арестованного парня в свой автомобиль, запихивает его на задний ряд. Participants: STEAM_0:1:520230380, STEAM_0:0:602806151, STEAM_0:1:467936600 Алекс Коллинс проявляет токсичность в LOOC чат: Log report generated 5 Jul, 11:47:59 [4 Jul, 19:56:28] Алекс Коллинс (Гражданин) successfully executed chat command: / Админ да ты заебал [4 Jul, 19:56:38] Алекс Коллинс (Гражданин) successfully executed chat command: / Дай поиграть Participants: STEAM_0:0:602806151 Благополучно выходит с сервера во время активной ситуации, не уведомив никого из участников: Log report generated 5 Jul, 11:49:25 [4 Jul, 19:59:46] Player disconnected: Алекс Коллинс (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:602806151 Вердикт:

**Алекс Коллинc нарушил PG(**неотыгровка страха и последствий тайзера), Токс. в LOOC чат, NonRP(Leave)(Вышел с сервера во время активной ситуации) - за что получит игровую блокировку.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• взял и ливнул

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы

Быстренько глянув логи я могу сказать следующее, парень ливнул сам во время активной ситуации не отписав ее участникам о своем ливе не в /looc не в /ooc чат, собственно получит свою блокировку 🙂