теневой менеджер фракции тут, задавайте вопросы
Нолан Рики|Его душевный бар
- 

Хай в данной историй я максимально попытаюсь придерживаться к правилам ребята не судите строго,делайте НОРМАЛЬНУЮ КРИТИКУ а не опять высмеивания моего блога и продвижения персонажа,в скором времени будет сски как наладиться проблемы с фотошопом так как не могу найти нормального фотошопа(Если у кого есть то дайте. 
 Всё содержимое раздела историй является ООС информацией, использование которой в процессе игры строго запрещено.
 Что вы максимум можете знать это где находиться бар и что в нём есть!

Также это не финальная застройка она будет меняться по моему хотению и по моему велению моих рук,ждите сски как получится так и хавайте.
- 

АА совсем забыл упомянуть кто мне в общем помог с дубликом чтобы дублик не был пуст и за него добавил трубу,вот этот большой вентилятор на второй и третий фотки. @Coroner-with-standarts-0 Сэм Нагасаки или как там отдельное спасибо за игру,вызывать на самого себя круто? 
- 

Небольшая история предприятия 
 Нолан Рики, владелец предприятия, оказался в сложной ситуации, когда все точки для бизнеса были заняты. Взвесив все за и против, он решился открыть свой бар в катакомбах города. После многочисленных усилий по обустройству, включая перевод канализации и вентиляции от метана в канализации, Нолан столкнулся с проблемой - посетители почти не заходили в его заведение из-за его необычного расположения. Это привело к тому, что бизнес не окупался, и Нолан терял значительные суммы денег.