Мелкий обход натворил делов...

Закрыта Решенные На возврат
  • 1 WhyHeFly?__ | Айзат Ким
    2 Твой SteamID: STEAM_0:0:514410119
    3 Твои контакты для связи: rplyyy
    4 Список утраченного прогресса:
    глок с 3 патронами и отмычки 2
    5 Дата и время произошедшего по МСК: примерно от 14:00 до 15:50
    6 Описание ситуации:
    Мы с друзьями начинаем грабить квартиру и застаем 2 человек. Далее мы их связываем и тут мой друг увидел мигалки, но так как копы приехали без повода копов откатили. Мы обыскали этих двоих и спрятали в комнату тк услышали выстрелы. Сначала умер Карлос Моралез, затем я и потом Уолтер Смит от рук обходчика и Стефана Райта.

8 Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
    логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? оф корс

• игрок в бане не находится на данный момент
    ситуацию из администрации никто не откатывал, судя по всему
    поэтому отклонено

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Опать Мост Вандет как всегда наружает

Закрыта Решенные На участника команды
    21
    -2 Лайки
    21 Посты
    447 Показы

Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Прежде чем писать жалобу подумай раз 200 на тем как именно ты вел себя в нрп чатах с админом, а потом уже пиши жалобу. В действиях админа не увидел нарушений, как и у тебя достоверных док-в вины админа.

• Офицер лутерок

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    183 Показы

Отклонено. Нарушений нет.
    Нет правил предписывающих разрешение/запрет на использование винтовки для муниципального сержанта полиции.
    Правило регулирующее в целом доставание и применение оружия так же не нарушено, Ллойд Райт был вооружен.
    Оно (доставание) было отыграно, хоть и обязан это делать он не был.
    “Лутерком” он также не является, оружие было упаковано.

Log report generated 22 May, 21:57:56 [22 May, 9:37:54] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) picked up [1xGlock] [22 May, 9:39:50] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) dropped [1xGlock] from [Ярослав Кузьминов's Куртка] [22 May, 9:39:51] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) collected evidence [1xGlock] from GROUND Participants: STEAM_0:0:178526586
  • залутал и ливнул

5
    0 Лайки
    5 Посты
    99 Показы

Ответа я не получил, как я и сказал - мы не можем знать кто это был. Отказано.

• Украли мп5

1
    0 Лайки
    1 Посты
    30 Показы
    Нет ответов
  • Заявление на Ivent-Master

Закрыта Решенные В игровые мастера
    6
    -2 Лайки
    6 Посты
    432 Показы

Извини за долгий ответ. Обсудив твою кандидатуру с разными членами команды так и не смог прийти к однозначному мнению о тебе. В последний раз ты заходил на сервер 29 марта, до этого (исходя из логов) тоже ничего особо выразительного не делал. Хотелось бы увидеть от тебя актив в игре и на форуме, тогда уже можно будет сформировать более чёткий вердикт.

Пересоздай тему, когда посчитаешь, что готов. Полностью новый текст писать не надо, можешь просто дополнить этот.