Чего? l Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию

Похожие темы

• Ролевой Редактор No1

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    -4 Лайки
    2 Посты
    164 Показы

Не набираем более, заявки закрыты. Так же сомневаемся в тебе как в редакторе из-за сомнительной репутации на сервере и весомым послужным списком полученных наказаний.

• Необычный человек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    142 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Во время патрулирования улиц пришел вызов о беспокойстве, после-чего ты отреагировав на него и попытавшись хоть что-то выяснить заметил вооруженного подозреваемого, отбежав чуть назад завязалась перестрелка, в ходе которой ты был критически ранен, а подозреваемый раненый ушел с места преступления.

А теперь к нарушениям :

К сожалению, или счастью нарушений за игроком я не нашел, ибо сам факт завязывания перестрелки был во время криминальной ситуации, что находилась в желтой зоне, где криминальные действия разрешены, с учетом того, что вскоре не подойдут свидетели, к чему явно не относиться активная перестрелка.

Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне.

По поводу отыгрывания ранений - игрок их отыграл, как ни как. Тем не менее, скромную отыгровку ранений все-же можно простить игроку, что не наиграл более 15 часов на сервере.

Так-же я не нашел в логах, что-бы с твоего тела что-то забирали.

Единственное, что я подметил, так это твое общение в не ролевом чате, договоримся, что-бы в будущем, ты вел себя более сдержано в подобных ситуациях.

Вердикт : У Игрока Леонтий Смит(STEAM_0:0:627142840) нарушений не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• В игровые мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    680 Показы

Привет, извини за настолько затянувшийся ответ на твою заявку. Я заметил, что ты давно не заходил на сервер, поэтому отпиши мне в дискорд в течении трёх дней, если заявка актуальная

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

отклонено
    если уж ты хочешь возврат то зачем ты все эти трубки используешь вместо того чтобы положить в хран
    да и ошибки технической я тут не заметил скорее всего твой миссклик

Log report generated 25 Sept, 19:46:27 [24 Sept, 21:34:43] Ли Дятлов (Механик) placed order #102 for Ли Дятлов (Механик), price: 200,000Р [24 Sept, 21:34:44] Ли Дятлов (Механик) placed order #103 for Ли Дятлов (Механик), price: 200,000Р [24 Sept, 21:42:22] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:48:01] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:51:54] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:54:26] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:55:34] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 22:00:57] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 22:02:50] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 22:06:44] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки Participants: STEAM_0:1:448201624
  • возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Время не указано, по логам видно как ты несколько раз арендовал и загонял Vapid.
    Подай заявку сново.