Привет. Игрок уже находится в перманентной блокировке. Тебе же даю возможность написать администратору по возможности для починки машины, если та еще не была починена за девять дней. Извиняемся за долгое ожидание!
Только зашел на сервер решили посадить.
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Джони Ламберт
- STEAM_0:1:189047251
- 303875472255746048
- Авраам Кравец
- STEAM_0:0:238064239
- Нет.
- 17:20:-17:25 15.02.2024
- Вообще играл я роль охранника в банке, у меня вылетел пк, в куртке у меня был p90 зашел на сервер откинул хран, думаю шяс все выложу, поиграю пиздюка из гето, похожу попрошайничаю и тд, откинул хран взял все необходимое предался, но забыл выложить p90, сменил перса, понимаю что p90 у меня ну думаю ладно шяс выложу пойду играть, приезжаю в основную часть города на автобусе, ко мне подходит мент говорит вы подходите под точное описание вы определено грабили, я говоря типа я точно, именно мелкий типуля с дредами и пострадавший рядом да да ты, ограбил меня пистолетом . Я объясняю что вот ребят я только приехал могу показать билет с автобуса и тд, мент говорит пошли в участок, ну я пошел. Там я сказал в occ что вот у меня блин с другого перса, можем отыграть что нету, я реально не понимаю как отыграть откуда бедный пиздюк взял p90, тут он говорит играй и тд, ну я играю обыск и тд, чел говорит да да меня имено он избил сломал челюсть говорит посмотреть я весь в крови ( не уверен что его вообще кто то трогал), мент выслушал этого человека на мои аргументы, что я 2 раза меньше его, что у меня билет только купленный в куртке, и вообще у меня даже кулаки чистые и не красные, как я мог побить человека сломать ему челюсть и тд… Он это слушать не стал, играл только с тем челом, забрал p90 не уверен что он его вообще в зипу положил. и просто посадил меня с отыгровкой что мои дела переданы в суд.
Мне очень обидно что он не стал меня слушать, а так же что он даже не слушал мои аргументы
А Так же как по мне бесконечно так, просто не входить в положение, я думаю у многих бывали ситуации когда у них оффали свет и тд, а p90 даже не мой… - логи
- да
-
Игрок находится в перманентной блокировке, одобрено. Пиши заявку на возврат для получения п90
-
так же я потом после выхода из тюрми заметил что они бегали вместе, скорее всего они друзья ник чела который был потерпевшим Нейт Яген STEAM_0:0:557557949
-
Игрок находится в перманентной блокировке, одобрено. Пиши заявку на возврат для получения п90
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему