пакет

Закрыта Решенные На возврат
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. angledpistol1
    4. пакет на голову со скрепкой
    5. 13.02.2024 22:00-23:00
    6. Приезжаю на рузвельт начинается перестрелка между бандой ирландцев и ментов. На тот момент у меня был мп5, я отхожу за угол выпускаю обойму и делаю круг чтобы обмануть полицейских, а потом снимаю скрепки, пакет, пуховик с патчем. Беру мп5 в руки и это всё вываливается и меня убивают. Пуховик с патчем засейвил, а пакет нет.
    7. https://imgur.com/a/g32Ea86
    8. Да
  • Предмет потерян по твоей вине, отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Роберт Ньюман| Киллер по кличке "Сова"

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    291 Показы

Прочитав твою квенту, я увидел что - толком не расписано полицейская академия, которая является важным этапом в жизни персонажа, и в целом полицейская жизнь, она состоит не из раскрытия преступлений, вечных перестрелок и тд. Также зарплата полицейского в США явно хватает, чтобы прокормить трех человек, можешь сам загуглить и зарплата у них явно не маленькая, это не включая всякие льготы и пенсии. За армию также мало что понятно, кроме того как он жестоко убивал врагов и был самым настоящим рэмбо. И по поводу криминала мне интересно что это за банда такая, которая возьмет 30-летнего мужика, сделает из бывшего копа-вояки какого-то бандюгана, и потом сведёт это все к какому-то киллеру, который предложит работу. Ещё оформление явно не на хорошем уровне, некоторые картинки даже не одинаковых размеров, а там где написано про “хулиганов, бандитов” вставлена вообще картинка бандитов из Сальвадора.

Отклонено.

• Жалоба на Tekoy

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    -3 Лайки
    7 Посты
    161 Показы

Привет!

Более чем справедливое наказание, особенно если брать в учет написанное тобой в данной жалобе - отстаивание своей исключительной правоты. Занятость администрации не является поводом для самоличного нарушения правил. Если админ не имеет возможности принять жалобу, можно обратиться на форум (информация об этом указана прямым текстом даже в окне подачи тикета).

В действиях администратора отсутствуют какие-либо нарушения, отклонено.

• Дайте скрепки на пакеты

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Отклонено.
    Cкрепки мы возвращаем только на:

Маску с эмблемой короны Кепку патриота Аксессуары и одежду с новогоднего и хэллоуинского наборов (то есть со всех донатных).

@Б-ЭТО-БАЗА-0

• ЗАявка на возврат свитера и пакета.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    76 Показы

Вернул пакет в хран.

• пропал пакет

3
    0 Лайки