Парень не отыгрывает ранения

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: E-FIMA; Хасан Обайдулла
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:22000657
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) e_fima
    4. Имя персонажа нарушителя: Без понятия, посмотрите по логам кто убил меня с P90 в ~11:40
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Тоже этого не знаю.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11:40
    8. Описание ситуации - Человек не отыгрывает ранения, 3 раза в область тела, возможно рук или ног, как будто ничего не произошло, он побежал на лестницу, дабы достать P90, в итоге заходит снова в квартиру и убивает меня.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Демку покажу в дискорде, e_fima
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет @Хасан !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 4 Feb, 20:01:03

[4 Feb, 11:32:45] Хасан Обайдулла (Гражданин) (inventory) was killed by Михаил Белов (Гражданин) with P90. Police online: 6
    [4 Feb, 11:32:45] Михаил Белов (Гражданин)'s karma: -500 ➞ -505
    [4 Feb, 11:33:48] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: // РП пм взаим с храном
    [4 Feb, 11:43:08] Вернер Эдвардс (Капрал полиции) aimed at Михаил Белов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6
    [4 Feb, 11:43:08] Михаил Белов (Гражданин) (inventory) was killed by Вернер Эдвардс (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 6
    [4 Feb, 11:43:10] Player disconnected: Михаил Белов (Гражданин), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:0:46132966

Заметил нарушение PG со стороны Михаила. Человек был ранен, НО решил не отыгрывать этого и пойти дальше шутаться.

Вердикт: Михаил получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 2 дня, за нарушение правила PG.

• На рассмотрении.

• Привет @Хасан !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 4 Feb, 20:01:03

[4 Feb, 11:32:45] Хасан Обайдулла (Гражданин) (inventory) was killed by Михаил Белов (Гражданин) with P90. Police online: 6
    [4 Feb, 11:32:45] Михаил Белов (Гражданин)'s karma: -500 ➞ -505
    [4 Feb, 11:33:48] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: // РП пм взаим с храном
    [4 Feb, 11:43:08] Вернер Эдвардс (Капрал полиции) aimed at Михаил Белов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6
    [4 Feb, 11:43:08] Михаил Белов (Гражданин) (inventory) was killed by Вернер Эдвардс (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 6
    [4 Feb, 11:43:10] Player disconnected: Михаил Белов (Гражданин), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:0:46132966

Заметил нарушение PG со стороны Михаила. Человек был ранен, НО решил не отыгрывать этого и пойти дальше шутаться.

Вердикт: Михаил получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 2 дня, за нарушение правила PG.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему
  • Х Хасан делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• НПИЗК попытка ограбления офицера и убийство

2
    1 Лайки
    2 Посты
    99 Показы

игрок в бессрочной блокировке

• Купил строителя а мне не дали строить

10
    2 Лайки
    10 Посты
    296 Показы

Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• Нон рп

5
    2 Лайки
    5 Посты
    144 Показы

Вновь приветствую, к сожалению ты не отписал мне в ДС, поэтому можешь обжаловать бан тут . ☕

Итак к жалобе :

Ты шел по Линкольну, как вдруг из парка к тебе подбегает человек с оружием, сообщая о начале ограбления, ты же не согласившись с действиями игрока решил отписать в looc чат о нарушении, но игрок тебя не послушал, далее ситуация продолжилась.

А теперь к нарушениям :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) начал угрожать тебе на густонаселенной улице города, а именно на Линкольне. Тем самым нарушив правило NonRP.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

угроза

Вердикт :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 10 дней за нарушение правила NonRP(Ограбление на густонаселенной улице).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
    Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Текстура лица | для одобренной квенты

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    269 Показы

Одобрено, напиши в лс мне.

• Муник плеер шутер

2
    0 Лайки
    2 Посты
    86 Показы

Решил жалобу в игре непосредственно с игроком Винсентом Леонардом Прайсом (один из офицеров, который убил тебя)

Log report generated 4 Feb, 18:56:45 [4 Feb, 18:34:29] Итан Брендон (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) (inventory) was killed by Винсент Леонард Прайс (STEAM_0:1:485020597, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:1:485020597

Игрок принес свои извинения, так целился и хотел изначально убить водителя за угрозу жизни и прочее.
    Выдан вотч за FK. По поводу вещей - пиши заявку на возврат.