Дела

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Скинули вес прямо после дела

6
    0 Лайки
    6 Посты
    242 Показы

🐟 Привет,
    Посмотрев логи и поговорив с заявителем, я не нашел информации о том что нарушителе скинули вещи в хран. Следовательно все чисто. Отказано

• Mehan -> by pappahapa

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    332 Показы

Приветик, пупс. Извини за долгий ответ, не было возможности вынести вердикт. В общем, посмотрев на ситуацию со своей стороны, я соглашусь, что блокировка была слишком строгим наказанием из-за одной неотыгровочки. Стажер будет предупрежден, а твоя блокировка снята, если она конечно не слетела сама, еще раз извиняюсь за долгий ответ.

• #ZookaWorld #BDK

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    134
    7 Лайки
    134 Посты
    15k Показы

Архив ПСЖ

• Возврат снова

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    87 Показы

Увидел,

Log report generated 5 Feb, 4:39:24 [4 Feb, 18:34:29] Итан Брендон (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) (inventory) was killed by Винсент Леонард Прайс (STEAM_0:1:485020597, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:1:485020597

Брюки
     2575 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x P228
    Вернул вещи лично в игре

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    254 Показы

Приветствую! @Strix
    Рассмотрел жалобу и приложенную к ней демонстрацию, теперь готов вынести вердикт:

Маркусс Викикович - NonRP, PG.
    NonRP - в принципе на демонстрации все видно, но для жалобы распишу. Игрок откровенно нес всякую чушь в войс, говоря на английском что не знает русский, хотя люди проживающие в городе, по факту находятся в США. О каком русском языке идет речь, неясно.
    PG - игрок игнорировал всячески офицеров и спец.средства. После получения разряда, продолжил нести чушь в войс. Нормальных отыгровок после удара тайзером, я не увидел.

Учитывая количество времени игры у данного парня и отсутствие за ним вотчей и всякого подобного добра, он не получит что-то серьезное.

В итоге: парень получает блокировку на 3 дня, жалоба одобрена.

Остались вопросы? Discord - DEX#1111