Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• пиздец

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы

Привет @k3koffer ! Я внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней ссылаясь на логи и правила сервера.

Заметил у Кристофера пару нарушений в этой ситуации, а именно:
    1) Mehan - подобрал аптечку по механу, не обыграв ту, хотя ты об этом и просил. Более подробно можно почитать по примеру номер 2.
    2) PowerGaming - начал оскорблять человека, который навелся на него оружием. Мне угрожают оружием, меня могут убить или очень сильно покалечить, но я буду его оскорблять. Не логично, правда?

Log report generated 24 Nov, 23:43:31 [23 Nov, 14:13:20] Кристофер Нельсон (Гражданин) picked up [1xАптечка “IFAK”] dropped by Джим Брикман (Гражданин) [23 Nov, 14:13:23] Кристофер Нельсон (Гражданин) was hurt: 10HP in by Джим Брикман (Гражданин) with Руки. Police online: 5 [23 Nov, 14:13:24] Кристофер Нельсон (Гражданин) used [1xАптечка “IFAK”] from Кристофер Нельсон's Руки [23 Nov, 14:14:20] Джим Брикман (Гражданин) scared Кристофер Нельсон (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [23 Nov, 14:14:21] Джим Брикман (Гражданин) aimed at Кристофер Нельсон (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [23 Nov, 14:14:32] Кристофер Нельсон (Гражданин): нахуй пошел олень ебаный [23 Nov, 14:14:35] Джим Брикман (Гражданин) aimed at Кристофер Нельсон (Гражданин) with Glock. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:571776429, STEAM_0:0:443456173

Вердикт: Кристофер Нельсон получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за нарушение правил Mehan и PowerGaming.
    (По вопросам жалобы, пишите в дискорд. s_what_s)

• баг авто прочности

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Привет, попробуем это исправить, жду тебя на сервере, напиши в лс campot_025

• Тотальный возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    73 Показы

одобрено только на бронежилет, не было подтверждения про отмычки

• Павел Сидоров - Механ мастер

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

Одобрено, разобрали в игре где я все объяснил нарушителю и заявителю жалобы.

• PowerGaming

9
    0 Лайки
    9 Посты
    194 Показы

@Dima-Gord.
    Рассмотрел жалобу. Парень действительно нарушил правило PG, так как забор был из сетки, и его было возможно прострелить, а также – Mehan, так как прыгнул на кейпад, чтобы перелезть через забор и ничего не отыграл. Будет наказан.

Тебе же не следует перелезать механом без отыгровки через заборы и стоит отыгрывать свои действия, в виде надевания наручников и подобных действий. Делаю тебе очередное предупреждение за нарушение правила Mehan. Впоследствии будет более строгое наказание.