Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Флакон Нарушений

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    124 Показы
    Игрок уже находится в перманентной блокировке.

Очевидный Фангейм, ПГ, Игра в свою сторону.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы
    Log report generated 31 Oct, 11:56:20 [30 Oct, 18:06:29] Майлз Росси (STEAM_0:0:598201523, Гражданин, Руки) put on Костюм "Frant" [30 Oct, 19:37:23] DOOM (STEAM_0:0:598201523) finished spawning [30 Oct, 20:07:47] Майлз Росси (STEAM_0:0:598201523, Охранник Alpha) successfully executed chat command: /pm Азуки а у меня ничего нет и костюма тоже Participants: STEAM_0:0:598201523

Верну в хран.

• Семейство нарушителей

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    247 Показы

Просмотрев логи и позиции, я смог найти нарушение у Доброслав Геринг и
    Добромир Геринг, оба парней решили пойти на перестрелку, игнорирую логику и инстинкты самосохранения, в итоге оба погибли, нарушив оба правило PG.
    Далее Добромир залутал оружие одного из трупов на ситуации перед стрелком и пошёл так же на перестрелку, в итоге побиг, нарушив правило NonRP(Лутинг).

У Владимира Стародубова я не обнаружил никаких нарушений во время данной ситуации.

Вердикт:

- Добромир Геринг получит блокировку на 18 дней, за нарушения правил PG и NonRP, так как игрок уже до этого нарушил данные правила и получал за них Watch-листы.
    -Доброcлав Геринг получил блокировку на 5 дней, за нарушение правил PG.

Одобрено!
  • Dobrograd Fuel | еда

Закрыта Решенные Игровые запросы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    252 Показы

@Во-имя-неки укажи модельки в своем запросе еще, я сам их искать не буду

• Жалоба на участниКОВ команды

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    343 Показы

Привет @Ari-0, ознакомившись с твоей жалобой и док-вами от администратора @rachellx готов вынести решение.

Администратор показал мне в личные сообщения открытый оверлей стима, где Ты (@Ari-0) переписывался с неким ЪУЪ, где видна информация с игры, что подтверждает нарушение правило МГ. На счет покрывательства - объяснения Рэйчел дал выше, ты играешь с игроками, которые неоднократно используют сторонние источники связи будь это оверлей стима или Discord и Ты (@Ari-0) никак не попытался остановить их нарушения, банально предупредив, что так делать нельзя, я уже не говорю про составление жалобы.

Единственное, что мне не понравилось это чрезмерно жестокое наказания за содеянное. Жалоба частично одобрена, срок наказания будет снижен до 20.04.2023г.