Запрос текстур | Предприятие

Закрыта Решенные Игровые запросы

Похожие темы

• Заявка на амнистию

Закрыта Решенные На модератора
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы
    Отклонено

Не по форме + не тот раздел.

• Салли Марко|Психопат с маньякальными наклонностями

Закрыта Решенные Квенты
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    264 Показы

Отклонено
    Эстетика хотлайн майями, плохо расписанный персонаж с крайне-крайне посредственным бэкграундом, историей и некачественными позингами. Ужаснейшие грамматические и орфографические ошибки даже в самых банальных словах. Некорретные расстановки знаков препинания (отсутствие проблема после точки).
    Квенты с “эстетикой” хотлайн майями выкладывать запрещено.
    Исправленный вариант НЕ хотлайн майями квенты на маньяка, ты сможешь выложить не позднее 1.10.2023

• фри дамаг, пытались убить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    -2 Лайки
    10 Посты
    250 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Пройдясь по логам, я не заметил серьезных нарушений. Допустим, что игрок Gegoldena (Андрей Смирнов) действительно решил зайти на опасный район Рузвельта и начать бычить, что вполне является достаточной причиной /наказать/ тебя. Могу лишь сказать, что стрелять действительно было не самым логичным решением, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны.

Достаточных доказательств на явные нарушения у меня нет, а во время ситуации на сервере было двое полицейских. По логам так же нужной цепочки выстроить не смог, из-за чего полностью прояснить ситуацию у меня не получится.

Вердикт:

Исходя из недостатка информации и доказательств, вынужден отказать в жалобе.

• Кто-то побежал и украл вещи из грузовика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    211 Показы

Привет, рассмотрев твою жалобу и логи готов подвести итоги.

Log report generated 22 Jun, 1:36:50 [20 Jun, 0:40:07] Бугай Гетто (STEAM_0:1:157268154, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:157268154

Твою машину взломали на линкольне, здесь я не вижу нарушений, так как новичок у тебя не брал вещи и механа нету.
    Итог:
    Игроки взломали машину и забрали вещи без нарушений.
    Отказано.

• Руперт Каллахан | Игра запрещенной роли / Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    697 Показы

Персонаж, ровно как и его история, взят из фильма считай полностью. Уже не говорю, что проскакивают моменты, полностью взяты из интернета, как описание персонажа. Никто не запрещает вдохновляться фильмами, но не нужно копировать историю настолько сильно.

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.