Добрый вечер.
Я и есть Тенчу Рикимару
Изначально я был в компашке с Дональдом Гекко и Виталием Академиковым, но потом они попросили меня уйти, мол щас другие люди придут, сделают дело вместе с ними. Ну я собсна и ушёл на парковку Брокстона и больше их не видел. Я местами уходил в АФК и в один момент увидел, как вы своей компашкой подьезжаете и, немного подождав, решился выйти с вами на диалог(подробности ниже)
Почему я кружился и выкрикивал вашему старожиле ругательства? - У меня угнали машину, а до этого у нас была словесная перепалка с вами, поэтому у меня все картинки в голове сошлись и я подумал, что это сделали вы. Я подъехал и пытался поговорить со всеми(почему-то вы думаете, что я таким образом отвлекал вас), но к сожалению на улице был только один чувак(который абсолютно меня игнорил и никак не реагировал на меня). Через время второй ваш кент ко мне по приколу подходит(на тот момент еще доставая оружие) и приказывает вылезти, на что я быстро ретировался оттуда, с давно заведенным двигателем.
Через время я вижу этого чела на выходе из переулка и быстро его начинаю отводить с оружием, не с целью ограбить, а опять же поговорить(гляньте по логам, я ничего не украл).
UPD: Я увидел и завёл тебя впритык к жёлтой зоне, преждевременно осмотревшись на наличие свидетелей. Я не считаю это “ЖУТКИМ НАРУШЕНИЕМ ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЫ”. Скину карту, где это происходило(админ сам проверит если что) -

Потом ко мне подошёл ещё один чувак из вашей группы, который несмотря на правило ПГ и мои крики “ПОДОШЁЛ СЮДА АААА” - просто игнорировал и смотрел на меня на расстоянии 3-ех метров. Я прострелил ноги вашему челу(который, кстати говоря, комично кричал в микрофон “АЯАЯ КАК МНЕ БОЛЬНА ААААА, ой ой как мне больно, уууу не могу”(я если что не поленюсь и напишу жалобу: на тебя и на твоего кента, как раз за пг и нрп, откат этого момента имеется, если вдруг я за что-то да получу)) и просто убежал.
Я, честно говоря, вообще не понимаю откуда вы берёте инфу, мол я вместе с ними и уехал. Повторяюсь: я никак не участвовал в ограблении и вообще даже не догадывался о нём.
Почему не догадывался? - Я разошёлся со своими кентами и даже по телефону с ними связь не держал, никаких выстрелов и звуков из вашего дома я не слышал.
Вижу ситуацию так: я оказался в неправильном месте, в неподходящее время. В ограблении я никак не участвовал, я не стрелял, я никому ничего не писал, я вообще в сторонке был и никак не взаимодействовал с вами до поры до времени.
Я, как бывший администратор, помню, что нельзя играть больше 4. Я сам за это наказание людям выдавал, мне как минимум стыдно было бы нарушать это правило. Не знаю, говорит ли вам это что-то.
Надеюсь, что администрация глянет мои логи, а в особенности то, как Платон Ермаков отписывал мне в пм).
Скажу то, что я легко иду на компромисс. Мне не нужно, чтобы кто-то из нас из-за какой-то комичной ситуации сидел в блокировке днями. Discord - drugpetry
Доброй ночи!