Джонсон Рамиесь | Социофоб.

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы

Отклонено, вылет был только у тебя.

Log report generated 28 Nov, 18:14:52 [19 Nov, 2:39:20] Майер Амшель Ротшильд (Мэр) placed order #107 for Майер Амшель Ротшильд (Мэр), price: 72,000Р [19 Nov, 2:42:19] Order #107 for Майер Амшель Ротшильд (Мэр) arrived in octoinv_mailbox [19 Nov, 2:43:00] Player disconnected: Майер Амшель Ротшильд (Мэр), Mayer timed out Participants: STEAM_0:0:189016920
  • Адольф Кёллер | Двуликий психопат

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    300 Показы

Привет разобрав твою квенту я могу сказать свой вердикт:

Хорошие постеры, и сам концепт, но смущает не проработанная история, имеющая кучу вопросов, кривой текст, написанный без проверки на повторы и ошибки, так же текст написан в «разговорном тоне». Совокупность этих факторов не дают мне право одобрить твою квенту, потому:

ОТКЛОНЕНО

Переработанную версию можешь залить через неделю

• Оуэн Люк | Агент US ATF

Закрыта Решенные Квенты
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    270 Показы

Квента на сотрудника какой-либо несуществующей на сервере струкруты не даст тебе права играть эту самую структуру или пользоваться служебными полномочиями своего персонажа. Говоря более простым языком, квента не даст тебе буквально ничего. Следовало уточнить эту тонкость перед тем, как писать её.

Отклонено.

• Возврат по сломанным маскам

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    72 Показы

В таком случае вернуть вещи мы не можем, так как утеряна изначальная информация о том, какие маски были поломаны.

• Игра ради лута (буквально)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    232 Показы

Привет, @Sivuha! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: из-за отсутствия достаточных доказательств никто из вышеперечисленных игроков не получит какого-либо наказания. Насчёт вот этой фразы:

После этого они сказали: “Нам не твои деньги нужны, а пушки”.

В логах я не увидел, чтобы кто-то писал такое в чат, а это значит, что сказано это было в голосовой чат, и проверить как-то подлинность этих слов нельзя. Дальнейшие суждения об ограблении ради лута также нельзя проверить из-за недостатка доказательств.

Далее насчёт добивания. Тут такая же ситуация, как и в начале. Могло произойти, что угодно: пинг, лаги, или просто не уследил за стрельбой. Так что давать за это наказание не имеет смысла из-за отсутствия точных доказательств.

Вердикт: отклонено.