Джонсон Рамиесь | Социофоб.

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Пропами делает *Мины* и ебнут тачку

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы
    Отклонено.

Закрыто Т/С.

• Gileenger | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    -4 Лайки
    2 Посты
    169 Показы

Привет! Заранее извиняемся за долгий ответ.

Неясно, в каких структурах работал главный герой и почему начал интересоваться оружием вообще. Зачем герой тестирует оружие, а потом продает его?..

Сколько было оружия и как вышло так, что, по средней статистике имея точку под бизнес в цену 150-300 тыс. долларов США герою хватает на бизнес, лишь продав часть оружия, да так, что еще и на ремонт хватает?

Откуда вообще ГГ брал оружие на продажу в своем бизнесе?

Отсутствует конкретная мотивация на открытие заведения. Одного лишь хобби, взявшегося из ниоткуда (исходя из истории) - маловато для открытия оружейной точки.

Дубликат слабенький, есть пропы, что не вписываются в заведение. Сам дублик выглядит банальным и пустоватым.

Отклонено. Подать можешь сразу переделанную версию.

• 2-й возврат пукалки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    41 Показы

Отклонено, к сожалению по логам я не могу подтвердить пропажи оружия и бронежилета.
    Я вижу лишь то что ты убрал его в багажник.

• Елизавета Вьютек : Игра поставленого персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    7
    5 Лайки
    7 Посты
    527 Показы

Привет, заранее извиняюсь за долгий ответ на твою квенту.

История слабая, каких-то важных и весомых моментов из раннего периода жизни в ней нет, целей, мотивации или чего-либо еще тоже, все у персонажа фактически было хорошо, ну пытались изнасиловать и отец псих стал резко почему-то, зато дом в наследство дали и 230 тысяч долларов США. Множество грамматических и орфографических ошибок, повторяющихся слов. Часть текста с непосредственной игры в АЙСИ - задумка хорошая, но она, на фоне всего рассказа, выглядит ненужной, описана она странно, ГГ тонет, а ей сниться сон какой-то, и так далее. Стоит полностью поработать над текстом квенты, и работу над ошибками тоже. Опирайся на уже одобренные квенты в этом разделе.

Следующую можешь подать через 1,5 недели с момента отказа.