механ/free demote

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джеймс Кафлин
    2. STEAM_0:0:216520831
    3. M.Krum#7558
    4. Никита Бурунов
    5. STEAM_0:1:615528546
    6. Нет.
    7. 14:00 25.01.24.
    8. Я, стоял у полицейского департамента, после чего подбегает гражданин и кричит, что его ограбили. После чего появляется подозреваемый на мои глаза и начинает убегать, я бежал в переулок Бравери, где он ждал меня с глоком, но был ранен мною. Оказался на земле, после чего я надел наручники на парня и вызвал медиков, но он умер от кровотечения. После чего Никита начинает нести полную чушь о том, что я не оказал ему какую-то помощь, но у меня не было крузера, IFAK предназначен мне, а парамедики уже вызваны. Человек умер. После чего он пошел в участок, как только пришел - постоял у стойки и отправил увольнение на мое имя по причине халатность и так далее, но предварительно не были собраны подписи от 50 процентов людей ( 19 человек на сервере было примерно). Меня уволили.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Да.
  • Привет @Arm-Detka !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

По правилу - “16. Увольнение без причины”, человек обязан иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть, если без отыгрыша, это Mehan.
    Как же поступил Никита?
    По логам я могу заметить как он обыграл свои действия, однако не увидел, как собирал петиции, следовательно Mehan.

Log report generated 25 Jan, 14:45:04

[25 Jan, 13:54:59] Никита Бурунов (Гражданин): Протестуем!
    [25 Jan, 13:56:52] Никита Бурунов (Гражданин): сюда!
    [25 Jan, 13:56:54] Никита Бурунов (Гражданин): подойдите!
    [25 Jan, 13:57:10] Никита Бурунов (Гражданин): Давайте!!!
    [25 Jan, 13:59:45] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции.
    [25 Jan, 14:00:47] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Присмотрелся
    [25 Jan, 14:01:06] Никита Бурунов (Гражданин): Вы будете уволены
    [25 Jan, 14:01:16] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции.

Participants: STEAM_0:1:615528546

Но! Были ли у Никиты мотивы на это? Я не уверен. По логам я вижу, как Джеймс действительно вызвал медиков, но почему не оказал помощь сразу?

Log report generated 25 Jan, 14:47:21

[25 Jan, 13:56:41] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it Спустя время приехали парамедики, попробовали оказать первую помощь человеку.
    [25 Jan, 13:57:54] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it После неудачного оказания первой помощи парамедиков, приехали коронеры и забрали человека.

Participants: STEAM_0:0:216520831

Вердикт: получилась не особо понятная ситуация. У Джеймса есть нарушение, решил не оказывать помощь человеку, хотя по мануалу на то причины есть. И не важно, что медики приедут, коп обязан сразу оказать пмп, они на это обучены. Еще мне не понравилось, что ты Джеймс решил отыграть смерть за другого человека, что у нас запрещено. Прошу больше так не делать.
    Однако и у Никиты есть нарушение, я не увидел в логах, его отыгрышей, он не собирал петиции по рп. Следовательно Mehan. Получит наказание в виде Строгого вотч листа, за нарушение правила Mehan.

• На рассмотрении.

• Привет @Arm-Detka !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

По правилу - “16. Увольнение без причины”, человек обязан иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть, если без отыгрыша, это Mehan.
    Как же поступил Никита?
    По логам я могу заметить как он обыграл свои действия, однако не увидел, как собирал петиции, следовательно Mehan.

Log report generated 25 Jan, 14:45:04

[25 Jan, 13:54:59] Никита Бурунов (Гражданин): Протестуем!
    [25 Jan, 13:56:52] Никита Бурунов (Гражданин): сюда!
    [25 Jan, 13:56:54] Никита Бурунов (Гражданин): подойдите!
    [25 Jan, 13:57:10] Никита Бурунов (Гражданин): Давайте!!!
    [25 Jan, 13:59:45] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции.
    [25 Jan, 14:00:47] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Присмотрелся
    [25 Jan, 14:01:06] Никита Бурунов (Гражданин): Вы будете уволены
    [25 Jan, 14:01:16] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции.

Participants: STEAM_0:1:615528546

Но! Были ли у Никиты мотивы на это? Я не уверен. По логам я вижу, как Джеймс действительно вызвал медиков, но почему не оказал помощь сразу?

Log report generated 25 Jan, 14:47:21

[25 Jan, 13:56:41] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it Спустя время приехали парамедики, попробовали оказать первую помощь человеку.
    [25 Jan, 13:57:54] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it После неудачного оказания первой помощи парамедиков, приехали коронеры и забрали человека.

Participants: STEAM_0:0:216520831

Вердикт: получилась не особо понятная ситуация. У Джеймса есть нарушение, решил не оказывать помощь человеку, хотя по мануалу на то причины есть. И не важно, что медики приедут, коп обязан сразу оказать пмп, они на это обучены. Еще мне не понравилось, что ты Джеймс решил отыграть смерть за другого человека, что у нас запрещено. Прошу больше так не делать.
    Однако и у Никиты есть нарушение, я не увидел в логах, его отыгрышей, он не собирал петиции по рп. Следовательно Mehan. Получит наказание в виде Строгого вотч листа, за нарушение правила Mehan.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему