че как нигер
S81uEc1.png
Гайд по шахте от Edem`a
-
Привет, юный токарь. После того как в шахте случился коллабс и она обрушилась, даже заядлые шахтёры умудрялись терятся там. Сегодня я вам расскажу что вам нужно знать перед походом в шахту.
-
Житьё
Перед тем как пойти в шахту обязательно нужно проверить кол-во онлайна (лучше копаться когда онлайн меньше 20-30 человек) потом нужно купить квартиру где нибудь не далеко от шахты. Строится рядом с шахтой нельзя по правилам сервера, соответственно мы идём строить/ставить хату в мотеле. ВАЖНО: Это довольно опасная зона, ведь там вас могут взломать и даже ограбить посреди улицы. Я вам советую ставить кейпад и фд, 10 пин замок. -
Снаряжение
Окей, дом мы построили, теперь поговорим о снаряжение для походу в шахту.
Покупаем/крафтим:
-
1x Средний Ящик 120л.
-
1x Маленький Ящик 20 л.
-
2x 5 пин замок.
-
1x Ключи
-
1x Кирка.
-
3x Пиццы Вулкано.
-
1 x Очиститель и всё что нужно что-бы собрать его.
- Шахта
Снаряжение мы купили, ставим очиститель дома, еду, кирку, маленький ящик засовываем в средний ящик и идём шахту и молимся что-бы нас не ограбил бездушный краймер.
Пришли в шахту. Ставим средний ящик в “главном зале” шахты, вытаскиваем кирку, ложим в куртку, берём 1 пиццу и засовываем в маленький ящик и тащим его в ближайший рудник, копаем что нам надо, засовываем в маленький ящик, тащим его к среднему, разгружаемся и так по кругу пока не заполним средний ящик. Когда заполнили средний ящик, оставляете маленький в шахте (закрепите его только) и тащите средний ящик домой к очистителю. Загружаем очиститель рудой, заполняем его топливом/углём, перерабатываем всё, и ложим что получили в хран. - Карта
Ну, мне было лень особо сильно заморачиваться с картой, поэтому я склепал всё в paint. Так что берите что есть.
https://imgur.com/a/ytp6Tvf - Конец
Ну вот мы и подошли к концу нашего гайда, не грабьте шахтёров, они тоже люди (наверное), не сидите в шахте слишком долго, делайте перерыв.
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Edem Так в шахте нельзя грабить же
-
@ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль Можно когда выйдешь из неё, и ящик твой краймеры заставят тебя открыть, и заберут они всю твою сталь, деньги, телефон. А выйти тебе придется будет чтобы лут переработать и сложить в хран.
-
а теперь гайд как вытаскивать коробку на 120 кг из шахты
-
@турбоёблый ручками
-
Слабый гайд который описан только на словах. Не понимаю, зачем для начинающих такие затраты с покупкой двух ящиков, замков и ключей, особенно кирка, которую можно скрафтить и выйдет это на 80% дешевле! в дополнение скажу, что возле шахты запрещены крайм действия, ссылаясь на зеленую зону.
Был бы я новичком, мне бы понадобилось еще куча времени для освоения данной шахты, ничего не рассказано про руду…
-
@先生 Слабое у тебя зрение, дедушка, я вам посоветую почитать гайд внимательнее. Кирку можно купить/скрафтить, кому то не хочется крафтить кирку, и они предпочитают покупать их. Возле шахты крайм запрещён, но вас могут ограбить по пути к вашему дому, например на дороге которая ведёт к мотелю.
Ты хотел что-бы я снял видео по поводу, как долбить камни в шахте? Что ты имел ввиду “слабый гайд который описан только на словах”? Шахта не совсем для начинающих, ибо там надо потратить нормальную такую сумму, конечно, ты можешь просто пойти с киркой в шахту и тоскать 2 стали из дома в шахту туда суда без ящика. У тебя железная логика. -
Очень слабый гайд, отказ.