@Позывной-Пиво за профессию священника вполне, если ты хочешь отыграть что-то локальное и не сильно требующее рп процессов, так как проповедовать за него можно любую религию на твое усмотрение (только Без нарушений правил: nrp, fungame и т.п) Если есть желание отыграть все это на более высоком уровне (Полноценная история, свой discord сервер с участниками секты) можешь написать квенту на предприятие
Или Криминальные формирования, Смотря чем непосредственно будут заниматся проповедующие твою религию люди, если полностью цивил - то подаешь предприятие и пишешь соответственно подходящую историю об образовании церкви и религии в целом.
Если в секте и ее истории есть криминально-приближенные элементы, то соответственно со всеми деталями - в Крим. Формирования
вопрос

Не решенные

Вопросы

- 

Если в пд человека убить лопатой, нарушение ли это?(Друг интерисуется) 
- 

Да… 
- 

маньяки? конечно это нарушение броу, представь эту ситуацию в реальной жизни и что будет с человеком который прыгнет на офицера с лопатой в ПД… 
- 

уважаемые люди, поясню. ко мне в пд подошли 2 китайца и чурка и начали мою мать оскать когда я штраф платил, он говорит типо пошли выйдем и я лопату достал. Двоих убил а чурка с пистолета меня расстрелял когда я в машину садился 
- 

могу ссылку на демку кинуть в лс, здесь немогу тк репутации нету 
- 

@stiralka Го,мой дсик fembob. 
- 

@milfa кинул 
- 

@stiralka Нету запроса,кинь лучше свой 
- 

@milfa stiralka8686