update 30.03.24
отредактирован внешний вид сайта ≽^•⩊•^≼
обновлена мобильная адаптация ₍⑅ᐢ…ᐢ₎
naturalis clades (лат. стихийное бедствие) - секта (религиозное обьединение) из нижней части интернета, базируется в штате Мичиган, город Доброград. на просторах интернета есть множество видео-материала как-либо связанного с “стихийным бедствием”, однако никакого раскрытия личности участников не было. сейчас все видео можно найти только перезагруженными другими пользователями
в 2009 году появляется первое найденное упоминание - видео с названием firstvideo.mkv. его выложил некий Джейсон Олли 11 февраля 2016 года, об этом гласит описание. видео представляет собой измененную, сильно испорченную рекламу (не установленного, что она рекламирует). в видео имеются две вставки с быстро мигающим текстом - “жизнь это, что тебе нужно?” и “ты ранен”. цифровая подпись видео была потеряна
окей, я вроде нашел их теорию… выглядит бредово, но вроде она. они даже и не скрывают этого:p
Основана на том, что мир был создан демоном с именем Альш, он создал двух людей - Адама и Еву и наделил их силами. Ева полностью поддерживала идеи Альша, но Адам относился скептически. Идеи Альша были в том, что все люди разные и не должны получать одного. Демон считал, что все должны страдать. Через несколько лет, наблюдая за страданиями людей, Адам, потратив все свои силы, создал стихийное бедствие, которое не должно было причинять страдания. Оно должно было уничтожить всех поддерживающих Альша, и оставить только свободных людей. Адам знал, что без поддержки Альш падет и освободит свое создание. После создания стихийного бедствия, Альш заметил это и убил Адама. Стихийное бедствие ожидает, чтобы люди наконец поняли всю суть человечества и тогда, именно тогда, оно спасет всех.
я не уверен что кто либо читает это сейчас, но лучше напишу сюда - я не @olly22, я другой пользователь который случайно наткнулся на эту вики и начал свое расследование.
исходя из того что я нашел, @olly22, мертв
доказательства:

я подозреваю, что убит он был именно из-за этой чертовой вики. в любом случае, я собираюсь дописать ее и поставить точку на этой странице.
пожелайте мне удачи, ваш @jacob_burrilo