Мое расследование о naturalis clades

In Character
  • музыка

naturalis clades - MakeYourWiki

!

Автор отметил, что страница не готова.

!

naturalis clades (лат. стихийное бедствие) - секта (религиозное обьединение) из нижней части интернета, базируется в штате Мичиган, город Доброград. на просторах интернета есть множество видео-материала как-либо связанного с “стихийным бедствием”, однако никакого раскрытия личности участников не было. сейчас все видео можно найти только перезагруженными другими пользователями

Первое видео

в 2009 году появляется первое найденное упоминание - видео с названием firstvideo.mkv. его выложил некий Джейсон Олли 11 февраля 2016 года, об этом гласит описание. видео представляет собой измененную, сильно испорченную рекламу (не установленного, что она рекламирует). в видео имеются две вставки с быстро мигающим текстом - “жизнь это, что тебе нужно?” и “ты ранен”. цифровая подпись видео была потеряна

Их “теория”

окей, я вроде нашел их теорию… выглядит бредово, но вроде она. они даже и не скрывают этого:p

Основана на том, что мир был создан демоном с именем Альш, он создал двух людей - Адама и Еву и наделил их силами. Ева полностью поддерживала идеи Альша, но Адам относился скептически. Идеи Альша были в том, что все люди разные и не должны получать одного. Демон считал, что все должны страдать. Через несколько лет, наблюдая за страданиями людей, Адам, потратив все свои силы, создал стихийное бедствие, которое не должно было причинять страдания. Оно должно было уничтожить всех поддерживающих Альша, и оставить только свободных людей. Адам знал, что без поддержки Альш падет и освободит свое создание. После создания стихийного бедствия, Альш заметил это и убил Адама. Стихийное бедствие ожидает, чтобы люди наконец поняли всю суть человечества и тогда, именно тогда, оно спасет всех.

• тимиепТ тимиеп делает тему обычной
  • продолжение

я не уверен что кто либо читает это сейчас, но лучше напишу сюда - я не @olly22, я другой пользователь который случайно наткнулся на эту вики и начал свое расследование.
    исходя из того что я нашел, @olly22, мертв
    доказательства:
    bQtaXQJ.png
    я подозреваю, что убит он был именно из-за этой чертовой вики. в любом случае, я собираюсь дописать ее и поставить точку на этой странице.
    пожелайте мне удачи, ваш @jacob_burrilo

• тимиепТ тимиеп делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Центр компетенций в области городской среды

Не решенные In Character
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    181 Показы

tah7V0i.png

Подразделение Центра:

Управление проектами

Подразделение по управлению проектами в центре компетенций городской среды занимается планированием, координацией и управлением проектами по развитию городской инфраструктуры.

Данное подразделение играет ключевую роль в успешном развитии задач центра, планировании и реализации проектов. Оно гарантирует контроль за выполнением проектов и соответствие их целям, стратегии и улучшению городской среды. Управление проектами способствует согласованности работы между подразделениями и достижению поставленных целей.

Сотрудники управления проектами в центре компетенций городской среды занимаются координацией и управлением проектами в области городского развития и строительства. Их обязанности включают планирование, организацию, контроль и мониторинг проектов. Они разрабатывают планы проектов, определяют необходимые ресурсы, управляют командой проекта и обеспечивают успешное завершение проектов в соответствии с сроками, бюджетом и требованиями качества. Они также коммуницируют с заинтересованными сторонами, решают возникающие проблемы, принимают решения, анализируют рынок и исследуют новые технологии и методы.

История подразделения

После открытия центра возникла необходимость в хорошей системе организации. Флинт понимал, что каждое изменение требует тщательного планирования и контроля, чтобы все прошло гладко и без задержек. С технической и социальной точек зрения, каждый проект требовал индивидуального подхода к управлению. Поэтому через некоторое время в центре компетенций в области городской среды было создано подразделение “Управление проектами”.

Это подразделение считается вторым по количеству созданных подразделений. Каждый крупный проект требовал усердия, профессионализма и ответственного отношения к работе. В настоящее время подразделение успешно выполняет поставленные цели и стало основным подразделением в работе центра.

Задачи и цели

Главная задача подразделения - обеспечить координацию действий различных участников, эффективный мониторинг выполнения поставленных задач, контроль за соблюдением бюджета и сроков, а также обеспечить достижение стратегических целей по улучшению городской среды и качества жизни горожан.

Контактная информация

Официальный портал предприятия: (https://discord.gg/GZ6r5Chz)
    Руководитель подразделения: —

статус набора: НАБОР ОТКРЫТ! Отвечаем на ваши обращения на официальном портале предприятия. Или в личной приемной мистера Флинта (сitycivil)/ds/
  • naturalis clades | культ

Не решенные In Character
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

крутой резерв 2

• Et si mundus potest, quare non potest?

Не решенные In Character
    1
    1 Лайки
    1 Посты
    70 Показы
    Нет ответов
  • !@MUR&ER$@!|R@D_R00M.onion

In Character
    4
    3 Лайки
    4 Посты
    428 Показы

rQm7ceO.gif

PL3ASE ST0P ME

НА САЙТЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ ПОМЕХИ, СОПРОВОЖДАЛОСЬ ЭТО ВСЕ ЗВУКАМИ ШУМА И СТРАННОЙ МЕЛОДИЕЙ. ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ НА ЭКРАНЕ МОГ ВЫСКАЧИТЬ СКРИМЕР, А ПОСЛЕ КРАСНАЯ НАДПИСЬ КРИВЫМ ШРИФТОМ АРИАЛ “ДИФОРД-СИТИ”. ВИДИМО САЙТ ОБРЕЛ НОВЫХ ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ДРУГОГО. ИЗ МАРКЕТПЛЕЙСА САЙТ ПРИОБРЕЛ НОВЫЙ ВИД НА ПОДОБИИ ЮТУБА, ГДЕ ТЫ ТЫКАЕШЬ НА ВИДЕО И ОПЛАЧИВАЕШЬ ЕГО ОДНОРАЗОВЫЙ ПРОСМОТР.

• Comfortable-Fast.cly (Онлайн рынок)

In Character
    37
    +0
    3 Лайки
    37 Посты
    2k Показы

AEc076g.jpeg