Есть хороший вариант.
Хорош он тем что идет  на usp и на usp-s сразу + прицел очень точный.
Drive Google
Как платить не из России
- 

Я нахожусь на территории Украины, я не могу просто взять и перевести деньги на кошелёк РФ, недавно вышел гайд “Как платить не из России” я его посмотрел и попытался сделать так-же, но когда я зашёл на сайт где нужно донатить, я там способа оплаты TON не обнаружил, что делать? 
- 

Это сообщение удалено!
- 

- 

@zeeke прочитай внимательней что я написал 
- 

Вот тебе ссылка которая находится на главной странице сайта https://blog.octothorp.team/foreign-payments/ 
- 

@HlERiK Ты видимо тоже мой вопрос не полностью прочитал 
- 

@me попробуй с впна зайти 
- 

@HlERiK Пробывал с Нидерландов, но всё так-же не работает 
- 

@me 
 через юсдт
- 

- 

@MakSimKaa )) Недавно вышел гайд “Как платить не из России” я его посмотрел и попытался сделать так-же, но когда я зашёл на сайт где нужно донатить, я там способа оплаты TON не обнаружил, что делать? 
- 

@zeeke 
 а вот тут хз… тут нужен либо впн либо молиться и писать кому-то из менеджеров кто ответственный за донатики
- 

Если нету способа оплатить через Ton коины, то не все потеряно как ты наверно думаешь. Вот мое обьяснение для покупки другой крипты. Которое надеюсь, поможет.- 
скачай любой горячий криптокошелек, 3 самых популярных из них это metamask; Trustwallet; Phantom, все из этого можно скачать как расширение к браузеру или мобильное приложение в playmarket;appstore, второе даже удобнее. 
- 
Далее же, регаешся где тебе угодно из вышеперечисленного, заводишь новый кошелек по инструкции которое тебе выдаст приложение, далее когда кошелек есть, чтобы быстро купить крипту за свои деньги отправляешся Сюда и в строках слева выбираешь свой банк/электронный кошелек откуда собираешся платить, (Не перепутай RUB и UAH если платишь из украины) а справа выбираешь валюту которую получишь в итоге.(Также не путай сети TRC20 и ERC20 чтобы оплата прошла без лишних комиссий) Далее сайт автоматически предложит площадки-обменники с лучшими ценами (начиная сверху) на этот актив. (Но придется поискать тот обменник где мин. Сумма для оплаты будет подходить тебе) После чего на выбранной тобой площадке после непосредственного перехода на нее по клику, уже проводишь оплату, заполняя все нужные для этого поля, далее когда нужно будет ввести поле с номером твоего криптокошелька пишешь уже тот который ты зарегестрировал ранее !НО! Очень важно найти свой номер в подходящей сети перевода, то есть если ты покупаешь USDT, то соответственно копируешь адрес кошелька с сетью Tether USDT TRC20, а если покупаешь ETH, то соотвественно ETH ERC20, но все же с USDT лучше проводятся менее большие транзакции с более малой комиссией особенно в сети TRC20, так что покупать лучше его. После получения крипты на свой зареганный кошелек, ты уже точно сможешь перевести USDT или ETH без проблем туда куда надо. 
 Если есть еще какие-то вопросы, пиши и постараюсь ответить.

- 
- 
	 M me выбрал решение M me выбрал решение