Я Виталя Академик.
По поводу меня и уточнения к моему “геноциду”.
Я, все прекрасно понимаю, но в этой ситуации, я устраивал геноцид?
По-моему я убил одного человека, который начал предоставлять мне угрозу, когда хотел взять оружие и зайти ко мне в спину. Или это уже считается геноцидом, и что я в одиночку пойду резать вашу компанию? Да и место удаленное, частная территория как никак, и да, это уже не МОТЕЛЬ, где мне Зверок уточнил.
Это во-первых.
Во-вторых, любая ситуация может выйти из под контроля и любая ситуация может привести к необратимым последствиям. Я знаю на что идет мой персонаж, он понимает все риски. В этом ведь суть криминала и заработка, разве нет?
В жалобе слишком много воды, которая не регламентируется правилами, и которая просто пытается “защищать” вашу сторону.
Прежде чем, что-то говорить о нас, посмотрите на себя и задумайтесь о своих действиях. Ни у кого из нас не было желания перерезать вашу компанию, а лишь - ограбить, но вы посчитали иначе, на что мы решительно, быстро и свойственно нам отреагировали.
Ну и дополнение к тому, где ты перечислил, что мы у вас украли. Не крали мы ваш костюм, который был уже достаточно запачкан, брали все необходимое для дальнейшего выживания - деньги, патроны, оружие, все что нужно. Уточнять конкретно не буду, перечислил образно и как оно было.