Возврат пистолета Glock

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Veliar - Алан Фрэнсис
    2. STEAM_0:1:463286679
    3. Diablo#0472
    4. Glock от компании Eagle с патронами 9/15
    5. 16.01.2024 / 23:20 - 23:25
    6. С другим игроком нашли глок, забрали, у меня не было места чтобы сложить его в куртку или штаны и я таскал его во вкладке руки. Отошел буквально на пару минут входную дверь открыть, вернулся, и оказалось, что игра вылетела. При заходе обратно на сервер, стало понятно, что пистолета больше нет.
    7. Док-в нет, разве что логи.
    8. Да, я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на возврат.

• отклонено, не по вине сервера не возвращаем.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы

Отклонено, баг пофикшен, получить можешь сам

• Пропали деньги из банка после рестрата

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    61 Показы
    Log report generated 17 Oct, 14:38:28 [9 Oct, 17:30:44] Грег Уайт (STEAM_0:1:767221830, Гражданин) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 25,000Р Participants: STEAM_0:1:767221830

Прости в логах ничего не нашёл.
    Отклонено.

• Ice Cream Phase | An ice cream truck.

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    3 Лайки
    8 Посты
    296 Показы

Отклонено, дубликата так и не увидел, также история предприятия сама по себе слабая - развитие бизнеса, и в целом его история почти отсутствует зато много написано про самого персонажа и его семью, что явно лишнее.

• Лив во время того как спалили взлом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    266 Показы

Привет, готов вынести вердикт.
    Проверил логи: увидел самое главное - записи вскрытия дверей вашего помещения и прочего использования отмычек. По логам никто из “преступников” не ливал внутри или ещё где-то, а покинули сервер вовсе после около 30-и минут игры с уточнением в ООС чат.

Отталкиваясь от вышесказанного мной - в жалобе отказано, нарушений нет. Закрыто.

• Генрих Кеннсберг | Нео-нацист

Закрыта Решенные Квенты
    8
    4 Лайки
    8 Посты
    486 Показы

Текст квенты больше походит на рассеянный набор случайных фактов о персонаже, которые вроде бы соединены в один сюжет, но при этом крайне поверхностно и персонажа совсем не раскрывают. Много вопросов остается после прочтения квенты. Оформление, мне кажется, не подходит под тему неонацизма в северных штатах, просто прикольные картиночки.

Отклонено.