Увольнение без весомой причины и какой-либо отыгровки.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • @先生 Он начал тебя обзывать из-за того что ты пытался его подкупить и ты требовал чтобы удалили жалобу и тогда ты ему поможешь, то-есть ты пытался не извиниться перед новичком а просто подкупить и чтобы у тебя не было наказания. Ты мог сходить в П.Д чтобы попросить сержанта вызвать офицера и с ним разобраться в П.Д но ты решил не заморачиватся с новичком и просто уволил его, так-же какую мы должны увидеть в себе проблему, ты говоришь что позволяешь себе немного нарушать без помехи игрокам но при этом ты делаешь обратное, ты просто уволил офицера по механу и отыграл в /me но просто так это не делаеться, ты испортил настроение моему другу, а то что обычным игрокам не нравиться спонсоры я не могу говорить за всех, я могу сказать только за себя, мне ты не понравился из-за твоего поведения к моему другу и тому что ты себе позволяешь нарушать правила и не мешать игрокам хотя это полная ложь и тебе плевать на других игроков и ты просто играешь в своё удовольствие.

• Твой друг психологически неуравновешенный. Я ему хотел дать эксклюзивный предмет, а не валюту. Но из за того, что я не увидел его сообщение в дс, у него проявилась сильная агрессия.

Можешь оставить свое мнение при себе, твои факты ничем не подкреплены.

• Я с ним проведу беседу, а ты подкупить его пытался а не извиниться.

• Привет, извини за долгую задержку, жалобы рассматриваются в зависимости от их сложности и занятости администраторов, а так же в независимости статуса игрока.
    Виктор Громов получит watchlist за FreeDemote. Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку.
    Приятной игры.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• А я ведь просто хотел строить дубликаты.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    117 Показы

Рассмотрев жалобу пришел к следующему вердикту:
    Никакого мотива на убийство и последующие действия я не увидел.

Вердикт:
    Александр Невский - получает блокировку за нарушения правил использования имён, NonRP(FunGame) и игнорирование просьб администрации.
    Мартин Палькольн - получает блокировку за FreeKill, NonRP(FunGame)

• Мент залутал пакет когда я попросил его не лутать

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

Одобрено, верну пакет, изъял у залутавшего.

Log report generated 3 Dec, 10:41:44 [2 Dec, 22:08:26] Тоби Роджерс (Гражданин) used [1xColt .357] from Тоби Роджерс's Куртка [2 Dec, 22:08:27] Тоби Роджерс (Гражданин) dropped [1xПакет на голову] from [Тоби Роджерс's Руки] [2 Dec, 22:08:35] Эдисон Кларк (Гражданин) picked up [1xПакет на голову] dropped by Тоби Роджерс (Гражданин) Participants: STEAM_0:0:619996700, STEAM_0:1:100720019
  • FK , NRP

3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

Привет, данный человек уже в блокировке:

Log report generated 19 Nov, 15:32:27 [18 Nov, 3:40:09] Хавьер Эрнандес (STEAM_0:1:525170721, Администратор, Админ-tool) used SG command: ban STEAM_0:1:204782480 0 buguse, massfk, nlr, НПИЗК /by most wantedе Participants: STEAM_0:1:525170721
  • Пропали вещи на админ разборке - упал сервер.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    381 Показы

Вернул в хранилище

• Synthwave City FM

Решенные Радиостанции
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    875 Показы

Привет дорогие слушатели! Наше радио застали трудные времена и по сей день не могло выпускать новинок, но теперь на радость всем слушателям, на радио появились новые композиции и мы приносим свои глубочайшие извинения за задержку!
    Описание