Фриарест,Фридамаг,Оскорбление в looc чате.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. тирэкс, Петр Вымерский.
    2. STEAM_0:1:515885509.
    3. vaska_pupkin.
    4. Винсент Джонсон, По логам посмотрите кто стрельнул просто так когда заходили в квартиру в Святогор Епифанов.
    5. Lua - стим ник.
    6. Примерно 19:50.
    7. Заселились в квартиру на Бравери 1,начали ее обустраивать,подбежал под дверь полицейский потом как мы поняли и начали дергать дверь,начал просить чтобы открыли,мы отказались так как не знали кто это и это может быть и криминал,глазка дома не было,после он для себя начал кидать роллы для выбивания двери,я отыгровок не увидел,а увидел только какой то ролл,после назвал нас ебланами в рацию по нон рп чату,выбили дверь,выстрелили в моего товарища просто так,первую помощь не оказали,осмотрели нас,ворвались якобы за какое то ограбление,поняли что это не мы,и поэтому решили посадить меня по статье 7.3,в голосовой чат его товарищи спокойно общались на нон рп тему про эмоуты,то есть я могу подходить к любой двери,кидать роллы и так будут выбивать дверь?)Человек ссылается на то,что мой товарищ обязан мне был передать что полицейский выбивает что то по своей прихоти через роллы.
    8. 0b9775eea64528b1.PNG , image.png
    9. Да
  • Привет, извини за долгий ответ, игрок будет под наблюдением за оскорбления в оос чате, на счет фридамага не могу ничего подтвердить так как нет видео записи для полной картины.

• https://imgur.com/a/DsLD6B6 токсичность от тебя и твоего друга в оос

• Ты был посажен в тюрьму за 7.3, тк отказывался открыть дверь и всячески посылал нас.

• @Lua я не мог знать кто стоит за дверью,я никуда не выходил из дома поэтому я думал что это просто на просто ограбление

• @volvovod Да да 6 человек будет грабить одну квартиру без отмычек, оправдание слабенькое.

• @Lua и где там токсичность ты увидел?Токсичность как раз таки с твоей стороны идет назвав нас “ебланами”,откуда я могу знать кто находится за дверью,если вы сначала даже не представились?Ломанули хату просто так,фридамаг нанесли,и зафриарестил за неподчинение,надо было представляться чтобы тебе дверь открыли,я посторонним лицам двери не открываю

• @Lua ахахаххахахахахаха,я твои отговорки слушать не буду,да и тебя самого слушать противно,6 человек уже было когда вы начали ломать хату,или ты хочешь сказать вас сразу 6 человек было,и откуда я знаю есть у вас отмычки или нет,или я всевидящий какой то?

• Без спама

• Привет, извини за долгий ответ, игрок будет под наблюдением за оскорбления в оос чате, на счет фридамага не могу ничего подтвердить так как нет видео записи для полной картины.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Шайка Кортеза Кардинала

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    12 Лайки
    4 Посты
    379 Показы

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
    @Delingar, выражаю благодарность за проявление бдительности к этой компании игроков, мы уже давно получаем жалобы на их счет и рассматривает их игру более детально.

Предоставленные доказательство хоть и были оформлены в поздние сроки, противоречащим условиям подачи жалобы, однако, учитывая неоднократность нарушений и их открытое выкладывание на площадку YouTube будут вынесены соответствующие наказания.

@Kustik, прошу рассмотреть поведение @UNHINGED в топике как неподобающее, цитирую:

Пользователь @UNHINGED написал в Шайка Кортеза Кардинала:

Все твои жалобы и твоя попытка своими рученками что-то противопоставить мне в оос плане, протухли.

Касательно самого @UNHINGED, учитывая общую концепцию видеороликов, характер игры могу сделать общий вывод. Игрок действительно нарушал ряд правил, перечисленных в топике, приведу несколько примеров, дабы не превращать жалобу в развернутую книгу. Применение чата /pit в качестве “инкогнито рации” недопустимо. Будь реализован на сервере пейджер или иное устройство, помимо телефона, позволяющие читать информацию с экрана - вы могли бы так отыгрывать. Рация - устройство коммуникации через проигрывание сообщения через звуки, голоса и т.д., но никак не текстов. Команда /wr /yr были специально добавлены на сервер, чтобы реализовывать эмоциональную окраску сообщения, будь это шепот, крик или обычный диалог.

Barrier Abuse - в случаи с гаражом, где было множество пропов якобы аутентичных обстановке, игроки спокойно прыгали по ним, использовали механику сервера для передвижения пропов, которые в реальной жизни просто так бы не могли сместить. Помимо этого были запечатлены элементы MG, когда @UNHINGED отвечал в войс чате на сообщения, которые были адресованы в /looc чате. Охарактеризовать такое поведение могу, как спешка и нежелание играть по установленным стандартам и правилам (случай с машиной, случай с гаражом и т.д.)

Общий вывод: все нарушения, запечатленные на видео исходят из криминальной деятельности. Следовательно наказанием для @UNHINGED механ запрет на крим. деятельность как в прямой форме (невозможность брать оружие в руки) так и косвенной (игра в криминальных формированиях)

А также watch с пометкой о наблюдении в игре - в случаи суммированных (2 и более нарушений за раз) - рассмотрение о выдачи наказания будет за старшей администрацией и менеджментом проекта.
    Остальным участникам на видео в соответствии с их нарушениями будут вынесены вотч листы.

• Потерял одежду.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы

одобрено, верну
    у игрока не изъял, не нашел

Log report generated 13 Jan, 17:58:21 [1 Jan, 18:52:46] Сэм Пэрри (STEAM_0:1:30895250, Местный) dropped [1xУтепленная джинсовка (мужская)] from [Сэм Пэрри (STEAM_0:1:30895250)'s Руки] [1 Jan, 19:01:04] Одри Фостер (STEAM_0:0:626096153, Гражданин) picked up [1xУтепленная джинсовка (мужская)] dropped by Фрэнсис Хаммел (STEAM_0:1:30895250, Пожарный) Participants: STEAM_0:1:30895250, STEAM_0:0:626096153
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы
    Log report generated 27 Sept, 15:27:32 [26 Sept, 19:18:31] Орен Рифф (STEAM_0:0:150715558, Местный, Руки) used [1xВязаная шапка] from Орен Рифф (STEAM_0:0:150715558)'s Руки [26 Sept, 21:38:50] Орен Рифф (STEAM_0:0:150715558, Местный, P90) (inventory) was killed by Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154, Местный, M3) with M3. Police online: 12 [26 Sept, 22:19:58] Player disconnected: Орен Рифф (STEAM_0:0:150715558, Местный, Руки), AFK Participants: STEAM_0:0:150715558, STEAM_0:1:225337154

После смерти тебе не вернули шапку, вернул в игре.

• Возврат.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    30 Показы

Как включат сервер верну в хран.

• Возврат очков из донат набора

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Одобрено. Вернул в хран

Log report generated 17 Jun, 1:04:38 [7 Jun, 14:42:49] Семён Морозов (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Семён Морозов's Руки [14 Jun, 19:02:58] Семён Анжел (Парамедик) unmasked Спортивные очки [14 Jun, 19:09:25] Player disconnected: Семён Анжел (Парамедик), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [14 Jun, 19:11:19] Player connected: SemjonBelus Participants: STEAM_0:0:157002350