да ви задолбали песат песат писать да писать всем поху
Убийство, как смысл жизни.
-
- Пил Перергар
- STEAM_0:0:511217094
- Жекич#5036
- Неизвестно
- Неизвестно
- Неизвестно
- Минут 10 назад
- Мы с напарником стояли на парковке бравери, до нас докапываются граждане после чего выкидывают мет. Напарник побежал и взял тайзер и подозреваемый убегает в переулок пд и бравери после чего берет юмп и расстреливает меня .
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Привет, посмотрев видео предложенное в теме, могу вынести вердикт.
Начну с нарушений: NRP, FunGame, НПИЗК,
@A9518437927 Ты как бывший администратор должен хорошо знать правила и не совершать таких глупостей.-
NRP
На видео видно как ты воспользовался моментом (Когда полицейский писал в чат) и начал убегать
(0:59) -
FunGame
Под нелогичным поведением, могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
На видео видно всю несерьезность действий (с 0:13 по 0:54) -
НПИЗК

Открыл перестрелку в ЗЗ рядом с полицейским департаментов, вместо того что бы убежать. Возможность убежать и скрыться у тебя была.
В скобках указаны тайм-коды, видео взятое за основу: https://www.youtube.com/watch?v=vQM448icQ20
ВЕРДИКТ: Нарушитель получает блокировку игры на сервере, сроком на 15 дней.
По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать мне в лс форума
-
-
Тенчу Рикимару - STEAM_0:1:203384959
Я убил тебя.
- Мет я никакой не выкидывал.
- Во время словесной перепалки я сказал, что дам вам пизды. Из-за этого началась погоня. Я начал доставать оружие и вы, против меня(с юмпом)- пошли с тазером(но благо для вас, промахнулись). Я пытаюсь убежать от вас, на что мне прилетает пару пуль в спину,хотя я даже оружие на вас не наводил, а пытался просто скрыться.
Стрелять вы начали первые, а я лишь “самооборонялся” так скажем.
Всё могло обойтись без всяких убийств, если бы по мне(в спину напомню) не начали стрелять.
Кстати говоря, вот бодикамера одного из офицеров, они не стреляют в убегающего с оружием, даже когда он вплотную находиться, они открывают огонь лишь тогда, когда он вновь берётся за оружие, которое направлено на них. (https://youtu.be/oRknOOlRUnA?t=476)
Просьба администраторов пока не рассматривать эту жалобу. Один администратор ещё в игре говорил мне, что так убивать можно, а уже другой администратор говорит мне в лс, что так делать нельзя.
Я написал куратору для того, чтобы выяснить, какой админ по итогу прав. Как он ответит - приложу его ответ сюда.
Спасибо. -
@A9518437927 Ты как раз таки достал оружие после чего я начел стрелят по тебе и за того что ты достал оружие Вот демка Всей ситы-https://www.youtube.com/watch?v=vQM448icQ20 так что больше не пишем
-
@Potato7161_66 Ну собственно это всё я и изложил в ответе)
И так ясно, что вы начали стрелять по мне из-за того что я достал оружие. К этому нет претензий. Я веду к тому, что стрелять начали первыми вы, я лишь убегал. Просто в один момент я открыл ответный огонь, “самообороняясь”. Жалоба ведь в этом заключается. -
@A9518437927 Ты мог не подбирать оружие и просто дальше бежать,да и ты 2 раза нарушил правила гриин зоны,вроде как только мы тебя убили)
-
Это сообщение удалено!
-
Привет, посмотрев видео предложенное в теме, могу вынести вердикт.
Начну с нарушений: NRP, FunGame, НПИЗК,
@A9518437927 Ты как бывший администратор должен хорошо знать правила и не совершать таких глупостей.-
NRP
На видео видно как ты воспользовался моментом (Когда полицейский писал в чат) и начал убегать
(0:59) -
FunGame
Под нелогичным поведением, могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
На видео видно всю несерьезность действий (с 0:13 по 0:54) -
НПИЗК

Открыл перестрелку в ЗЗ рядом с полицейским департаментов, вместо того что бы убежать. Возможность убежать и скрыться у тебя была.
В скобках указаны тайм-коды, видео взятое за основу: https://www.youtube.com/watch?v=vQM448icQ20
ВЕРДИКТ: Нарушитель получает блокировку игры на сервере, сроком на 15 дней.
По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать мне в лс форума
-
-
K Karasik выбрал решение
-
K Karasik закрывает тему