Посмотрев демку убедился в том, что администратор толком не объяснил свои требования, повёл себя резко и грубо. Со Скумбри будет проведена работа внутри команды, извини за этот инцидент.
Блокировка будет снята
@zюkatim такое может и делают, но только крим формы которым разрешено краймить в любой точке карты
@Lua Я и так в банде
@Lua ну я не не согласен с нон рп так как стояла моя жизнь. Меня бы поймали и упрегли в тюрягу за мои старые преступления тем более ты показал отрывок лишь 15 секунд. На меня в то время никто не смотрел и я мог спокойно вас убить т.к вас было лишь 2 и вооружен был тол ко твой друг который стоял спиной ко мне а ты вовсе без оружия
@zюkatim Без топика на форуме?
@zюkatim Мы в рамках закона могли арестовать только водителя, вы же в любом случае ушли бы без срока.
@Lua Один из твоих друзей просто как некопинтентый полицейский наставил на нас оружие просто на то что мы проехали на красный цвет вы в любом случае обыскали нас всех. Я в свою очередь боялся за свою жизнь вперврю очередь и убил вас хоть мы были одни на улице
@BANDIZAM и что вы не копы тем более вы только слышали выстрелы а не видели
@zюkatim Хочешь скину как я видел то что вы стреляли по муникам?
@BANDIZAM скинь в дс
Привет, извини за долгую задержку, админ кайфовал.
Игрок получит блокировку за NONRP(не увидел в топике нормального объяснения для начинания перестрелки, нападавший не был арестован, а значит его свободе ничто не угрожало), FreeKill(именно первое убийство безоружного офицера, убийство тебя оправдано так как ты начал стрелять), НПИЗК (криминальные действия были совершены в зеленой зоне)

M MOST WANTED выбрал решение
M MOST WANTED выбрал решение 

M MOST WANTED закрывает тему
M MOST WANTED закрывает тему