Мда фри кил

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Potato7161_66,Рамиесь Джонсон
    2.STEAM_0:1:755664602
    3.anay_67
    4.Кайл Адамович
    5.STEAM_0:1:572225163
    6.Неа
    7.01.01.2023,17:30
    8.Меня берут в заложники будучи офицером после чего я не услышал что они сказали и примерно переговорил но после слов “Парни я в заложниках” Меня нахуй убивают типо причина неподчинение хотя смотрим на правило Free kill-Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.
    А тип они захотели и убили по причине надо хотя они могли мной воспользоваться как щит или другой шнягой.
    9.Логи + https://www.youtube.com/watch?v=OtDyOsh1ZKc пока плохое качество обработка идёт
    10.Угу

• Рассмотрел твою жалобу, готов сказать вердикт:

Игрок получил перманентную блокировку за использование запрещенного ПО.

ЗАКРЫТО.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игрока

9
    0 Лайки
    9 Посты
    327 Показы

Мною было найдено действительно серьёзное нарушение у игрока.
    Игрок использовал антибиотики (даже не обезболивающее) во время активной перестрелки, что является нарушением.
    Лучше всего использовать медикаменты после перестрелки, либо дожидаться помощи от своих коллег.

Провел беседу с игроком, объяснил ему суть нарушения

• Пропали вещи со скрепкой

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

не увидел в логах что они вернулись, следовательно одобрено

Log report generated 28 Nov, 18:06:30 [19 Nov, 10:31:43] Дмитрий Василёк (Местный) used [1xКожаный жакет] from Дмитрий Василёк's Куртка [19 Nov, 10:31:47] Дмитрий Василёк (Местный) used [1xКовбойская шляпа] from Дмитрий Василёк's Куртка [19 Nov, 10:31:49] Дмитрий Василёк (Местный) used [1xСпортивные очки] from Дмитрий Василёк's Брюки [19 Nov, 12:16:22] Дмитрий Василёк (Местный) (inventory) was killed by Майкл Скофилд (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 12 [19 Nov, 12:18:42] Player disconnected: Дмитрий Василёк (Местный), Disconnect by user. [19 Nov, 12:18:46] Player connected: Gruchk Participants: STEAM_0:1:100784839, STEAM_0:0:30413702
  • ФК посреди белого дня

3
    2 Лайки
    3 Посты
    144 Показы

🐟 Привет,

Рассмотрел ситуацию, могу выявить следующее:
    Freekill для убийства заявителя не было никакой причины. Можно было разрешить ситуацию отыгрышами или механ дамагом с прилагающимися отыгровками. Так же можно было подключить к этой ситуации полицию. Убийство это всегда последнее что можно сделать (крайняя мера)

lk8rDX0.png

Log report generated 14 Nov, 21:15:20 [14 Nov, 0:05:31] Адольф Кёллер (STEAM_0:0:527102265, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Винсент Перес (STEAM_0:0:801073833, Гражданин, USP) with USP. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:801073833

Список утерянного:
    Брюки
     14800 x Деньги
    Куртка
     20 x Загадочная конфета
     1 x SIG Sauer P238
     1 x Ковбойская шляпа
    Руки

НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал) Совершать убийства или иные криминальные действия можно только при наличии 2 или более полицейских на службе согласно правилам.

OLqmFmm.png

Вердикт: нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 3 дня, причина нарушения правил: НПИЗК, FreeKill.

по всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать мне в лс, в профиле

• Заявка на возврат кармы

4
    0 Лайки
    4 Посты
    83 Показы

Вернул карму.

• возврат

6
    0 Лайки
    6 Посты