Мда фри кил

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Potato7161_66,Рамиесь Джонсон
    2.STEAM_0:1:755664602
    3.anay_67
    4.Кайл Адамович
    5.STEAM_0:1:572225163
    6.Неа
    7.01.01.2023,17:30
    8.Меня берут в заложники будучи офицером после чего я не услышал что они сказали и примерно переговорил но после слов “Парни я в заложниках” Меня нахуй убивают типо причина неподчинение хотя смотрим на правило Free kill-Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.
    А тип они захотели и убили по причине надо хотя они могли мной воспользоваться как щит или другой шнягой.
    9.Логи + https://www.youtube.com/watch?v=OtDyOsh1ZKc пока плохое качество обработка идёт
    10.Угу

• Рассмотрел твою жалобу, готов сказать вердикт:

Игрок получил перманентную блокировку за использование запрещенного ПО.

ЗАКРЫТО.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Мистер Обход взломал хран в пд

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    55 Показы
    Log report generated 30 Mar, 10:53:02 [14 Mar, 17:59:53] Остин Симмонс (Гражданин) lockpicked Джастин Бритвин (Офицер полиции)'s octoinv_storage: success. Police online: 6 [14 Mar, 18:00:14] Остин Симмонс (Гражданин) stole [1xКрасная бандана, 2xКурок, 1xКирка, 1xАнтибиотики, 1xПоршень, 1xMP5] from [Хранилище - Джастин Бритвин]. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:94564361, STEAM_0:1:201650251
  • 1 Лайки
    2 Посты
    192 Показы

К сожалению в логах не отобразилась твоя смерть, поэтому верну фотоаппарат, ремкомплекты и то, что сгорело в машине (4 отвертки, 4 гаечных ключа). На сервере можно запросить починку машины от администрации, если ты ее еще не починил

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    51 Показы

одобрено, верну

Log report generated 24 Dec, 17:11:37 [18 Dec, 14:20:54] Вильям Резнов (Гражданин) put on Утепленная дубленка (мужская) [18 Dec, 14:28:34] Вильям Резнов (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Вильям Резнов's Руки [18 Dec, 16:03:22] Вильям Резнов (Гражданин) (inventory) was killed by Хоуп Бриджес (Офицер DPD) with M3. Police online: 5 [18 Dec, 16:19:15] Player disconnected: Вильям Резнов (Гражданин), Disconnect by user. [18 Dec, 17:49:09] Player connected: Rango Participants: STEAM_0:1:419264322, STEAM_0:0:505824216
  • Жалоба на Сидоров Олег Сергеевич и Карлос Шамиашвилли

7
    0 Лайки
    7 Посты
    267 Показы
    Просмотрел логи и запись, готов вынести вердикт.

У Олега заметил PG, NonRP x2 и FK:

PG - игнорирование ранений, после трех огнестрельных попаданий по себе находит силы взяться за оружие и застрелить человека.

NonRP - нелогичное поведение, после получения огнестрельных ран громко кричит с вопросами “Что ты делаешь?!” своему обидчику, только потом начинает как-то отыгрывать ранения.

NonRP x2 - будучи пострадавшим после стрельбы, все также бегает по месту инцидента, подбирает потерянный кем-то USP-S, забирает вещи у раненного Карлоса который потом умирает.

FK - убивает безоружного водителя из банды противника.

Нарушения со стороны Карлоса это FK и PG:

FK - по логам вижу убийство безоружного Алехандро Маркоблекса, который тогда никакой угрозы не представлял.

PG - неотыгровка полученных ранений, Карлос оставался в перестрелке после тяжелых повреждений. Даже после её окончания продолжал что-то делать, передавать другу свои предметы.

Олег Сидоров получит блокировку на месяц вкупе с имеющимся вотч-листом. Карлос Шамиашвилли получит блокировку на семь дней.
  • Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    145 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil ! Я рассмотрел твою жалобу и одобряю ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG и НПИЗП.