В связи с новым положением ООС чата, администрация проекта не до конца была осведомлена об этом решении. В действиях администратора имеется фактическое нарушение, но никаких дисциплинарных мер не последует. Последующие жалобы, затрагивающие устаревшие правила ООС чата будут рассмотрены по всей мере строгости.
Жестокий нарушитель доброграда, только вышел из бана...
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кумбуз Амбуджаранян
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:804908926
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) xanax299
- Имя персонажа нарушителя Майк Мерфи
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:494167704
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) время написания жалобы
- Описание ситуации Вижу как забегает данный паренек на бравери 17 владелец вот этого автомобиля…https://imgur.com/a/2Nfnj5E. Видет меня впритык и то что я шарюсь в карманах чтобы достать глок. Начинает механов в ответ доставать глок при этом бегая по маленькой комнатке. После того как я попал в его около 4 раз, он откинул этот эмоут Майк Мерфи прохлопал парня, открывая кусок одежды и перевязывая тело, потом откинул что истекал кровью хп у его было на один выстрел от капрала с дробаша. Как минимум при таких пулевых ты должен потерять сознания, но ты без отыгровок по механу сидел в углу и когда капрал начинал пушить ты начал шутаться за что и получил дробь. Ладно баг со звездой но жалоба на его фангейм, он зачем-то вчера ездил по алее франклина когда муников 0 и давил всех врезался.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Серьезных нарушений я не нашел в логах, ситуация была давно и к сожалению иных доказательств нарушений не имеется.
Майк Мерфи - слабо отыграл ранения, точнее не доиграл их должным образом, а спустя короткое время и вовсе умер от пуль другого офицера. Двери он не покупал и не продавал, а взломал их ранее. Звезда на машине - это обычный баг, который уже был пофикшен. С игроком будет проведена беседа насчет его отыгровки ранений.
-
@Antoxalepexa2281213
Я кинул 3 отыгровки, на ранение, на панику и еще одно на ранение (“Майк Мерфи прохлопал парня, открывая кусок одежды и перевязывая тело”
“Руки парня сильно трясутся. (Майк Мерфи)”
“Майк лежит на полу квартиры теряя небольшое количество крови каждую секунду. (Майк Мерфи)”
). Я не бегал по маленькой комнатке, я лишь убежал в дальнюю комнату и занял позицию для обороны. Нелогично именно твое поведение, вместо того, чтобы уйти оставшись живым, ты побежал в квартиру и открыл по мне огонь ( Явное желание пострелять на ровном месте ). Может я и не гуру отыгровок ранений, но пг здесь нет. По капралу мой персонаж открыл огонь из-за того, что офицеры не обозначили себя должным образом просто выбив дверь. Конечно открыл огонь при первом появлении силуэта думая, что это были твои дружки.
На алею франклина я заезжал, но только для того, чтобы включить музыку или проехать по ней мимо, хотя даже так будет душно наказывать за это, все игроки веселились встречая новый год и я не исключение(Даже если я случайно и мог наехать на игрока, то я не наносил ему механ вреда) .
-
А где не логика с моей стороны, если так посудить я тебе 3 пули всадил в теле, луюди моментально умирают. А ты валялся отыгрывал слабенькие отыгровки, и начал шутаться с копами когда у тебя 3 прострела в теле.
-
@Antoxalepexa2281213 Ты видел как я потянулся за пистолетом и забежал в квартиру. Тебе явно стоило уйти и сохранить себе жизнь, а не бежать в квартиру где сидит вооруженный человек.
-
Это сообщение удалено!
-
Взял на рассмотрение
-
Серьезных нарушений я не нашел в логах, ситуация была давно и к сожалению иных доказательств нарушений не имеется.
Майк Мерфи - слабо отыграл ранения, точнее не доиграл их должным образом, а спустя короткое время и вовсе умер от пуль другого офицера. Двери он не покупал и не продавал, а взломал их ранее. Звезда на машине - это обычный баг, который уже был пофикшен. С игроком будет проведена беседа насчет его отыгровки ранений.
-
R roobys закрывает тему
-
R roobys выбрал решение